Shurikel 4065 Опубликовано: 28 октября 2015 Артем Можете . Давайте по теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDwarf 42 Опубликовано: 28 октября 2015 С удовольствием присоединимся к компании! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 октября 2015 Евгений, отлично!) Будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 28 октября 2015 Во сколько по времени, вы там и где именно встречаемся. Потому как я например, с области заходить буду. Ближе и удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Txeredor 40 Опубликовано: 28 октября 2015 Очень хочу с Вами товарищи! Что нужно взять с собой подскажите? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 28 октября 2015 Во сколько по времени, вы там и где именно встречаемся. Потому как я например, с области заходить буду. Ближе и удобней. Дим, и я, наверное, из области поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 28 октября 2015 Евгений, отлично!) Будем рады Ларис, вставь в основное сообщение, плиз, список необходимых вещей, свой замечательный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) О, мы не одни из "молодых" едем) Евгены, вместе держатся будем Изменено 28 октября 2015 пользователем Adrenalin121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 октября 2015 Евгены, вместе держатся будем это что за тайный явный сговор?))) держаться будем все ВМЕСТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 октября 2015 Что нужно взять с собой подскажите? ) главное- позитивный настрой ну и тут немного написано http://x-trail-club.ru/topic/30906-noiabrskij-piligrim/?p=672259 если нет из инвентаря ничего- не беда) мы с Вами обязательно поделимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) это что за тайный явный сговор?))) держаться будем все ВМЕСТЕ! а вдруг Вы нам какой нибудь допрос устроите или заставите "курс молодого бойца" проходит!? Изменено 28 октября 2015 пользователем Adrenalin121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 октября 2015 А, ещё посвящение в икстрейловоды устроим с принятием экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 октября 2015 И еще визу в Подольск нужно оформить ))) В воскреснье у меня начинается рабочая неделя. Поэнтому быть с вами не смогу, но всем прекрасно провести день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 29 октября 2015 Вот! Так и думал, что все не просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreika 74 Опубликовано: 29 октября 2015 Опять весёлая большая компания собирается! Это замечательно! Правда цена билетов на турнир тоже испугала))) Я буду вчетвером))) т.е. с детьми и женой. Наверное ограничимся киногородком и чаепитием.. Главное ведь это повод очередной раз всем собраться и встретиться!!! УРА!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 октября 2015 А когда поедете в колонне из одних трайлов , так вообще не передать . Одного этого чувства достаточно что бы собраться ) Со связью как ? Работают все радиостанции Москвы ??? Сколько нас СВ ихнутых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 октября 2015 Мы скорей всего поедем с дачи, будем вас встречать у городка. А по поводу связи наверное как всегда cb-14fm,a lpd-31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 октября 2015 рация имеется. а вот как она работает не знаю ибо проверять не скем было)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 октября 2015 cb-14fm а вот как она работает не знаю ибо проверять не скем было)))))) Денис, вот и проверим!) В общем, на 14ом будем, ближе к Макдаку всем имеющим сиби- кричать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 октября 2015 оки будем кричать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах