wassa 262 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Вот информация с сайта ристалище.рф: Приобретая билет на турнир, вы можете рассчитывать: Место на трибуне для зрителей. Надо предупредить, что места на трибунах не нумерованные и заполняются зрителями в порядке поступления. Просмотр программы турнира. Участие в интерактивной программе, в ходе которой будут действовать: площадка для стрельбы из лука, площадка со средневековой артиллерией фототочка, где можно сфотографироваться с частями исторических костюмов, а также с оружием (услуги фотографа в стоимость билета не входят, поэтому фотоаппарат берите свой) угощение из средневековой кухни мастер класс по владению двуручным мечом и другими видами оружия английской армии и рыцарства площадка с оружием, где можно попробовать что-нибудь разрубить Площадка с катанием верхом на лошадях Турнир будет проходить с 15.00 до 18.00. Предусмотрена регистрация гостей. https://vsedlo.timepad.ru/event/253219/ Кстати, если брать групповой билет на 4 человека, то выходит по 550р. Может объединимся в четверки и закупим билеты заранее на всех? Изменено 26 октября 2015 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 23 Опубликовано: 26 октября 2015 Мы всё лето собирались в Пилигрим Порто, но так и не доехали) На 100% пока сказать не могу, но возможно присоединимся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 26 октября 2015 В киногороде нет мостовых, так что готовим обувь по погоде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 октября 2015 Лен а катания , стрельба , фоточка и т д - это ещё + какие то тити мити ₽ ? С детьми вообще разорение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 октября 2015 вообще разорение Лучшее лечение - профилактика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 октября 2015 От чего лечиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 26 октября 2015 Лен а катания , стрельба , фоточка и т д - это ещё + какие то тити мити ₽ ? С детьми вообще разорение На сайте написано, что все это входит в билет. Ну катание, я думаю, по минимуму конечно - посадили, кружок, фото и сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) У меня ребенок там была на соревнованиях и в лагере. Детям там есть где разгуляться. Возьмите морковки и яблок и кормите лошадок бесплатно! То есть на турнир можно вообще не ходить, просто потусоваться с лошадками, если будет открыт вход в конюшню в этот день. Изменено 26 октября 2015 пользователем wassa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 октября 2015 Сейчас посмотрел по времени , турнир до 18:00 так там ужо и не видно ни хрена ) И коли смелых нема , давайте в 10 у Магдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 октября 2015 Добро дня. С удовольствием бы посетили киногородок. Собираемся двумя экипажами. Кто подскажет что с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2015 Денис, привет! Одежда-обувь по погоде - все мероприятия на улице. Из еды для пикника- то, что сочтёте нужным, на ваш вкус, всё равно всё на общий стол определим Мы берём: стол, стулья, воду, самовар, мангал, уголь, розжиг, салфетки, пакеты для мусора, одноразовую посуду, чай-кофе-сахар, что-нибудь мясное для жарки, хлеб, печенье, конфеты, овощи, кетчуп... Много не надо, как правило, всё всегда остаётся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо большое за разъяснение. до встречи первого ноября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 27 октября 2015 Принимайте в ряды и новичков) Будем рады сделать вылазку с вами Заодно и познакомиться Еще хотим заказать пару наклеек. Я так понял за ними обращаться к Денису!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 октября 2015 Артем, вливайтесь! Денисов на встрече будет минимум двое, а распространителей атрибутики - трое. И это как минимум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну вот , уже компания хорошая собирается ) Правительство МО уведомлять не надо ??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 28 октября 2015 Тоже хочу наклейку! У меня только рамки, говорят, их не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 октября 2015 А я карту клубную хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 октября 2015 Все есть . Как найти знаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Изменено 28 октября 2015 пользователем Adrenalin121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 28 октября 2015 Денис, я вижу, что Вы вроде тоже едете. Могу у Вас приобрести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах