Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Covax

Мультимедия / Головные устройства (Т32)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Являясь человеком, которому очень важен хороший звук в авто, создаю эту тему.

Интересуют вопроы:

1. Как обстоят дела с качеством колонок заводских, возможность их замены, и какой марки вообще идут с завода.

2. Как заменить головное устройство и что для этого необходимо. Вопрос о качестве здесь не задаю, ибо даже в премиум авто магнитолы стоят за 100 баксов (исключение - устанавливаемые за доп плату).

Может кто-то менял уже и с какими трудностями столкнулся?

Поделиться сообщением

Не рано для такого? Авто на гарантии у людей, вряд ли кто уже полез. Но кто знает , кто знает. Да и в соседней теме уже люди отвечали насчет качества звучания ))))))))

Поделиться сообщением

ну как сказать, если качество штатной магнитолы будет такое же как и на Т31,то после замены на китайца звук улучшился. и кстати китайцы уже выпускают их на Т32. и это без замены штатных колонок. а что будет если как писали выше шумка и др.колонки. только единственный вопрос а нужно это?

Поделиться сообщением

Covax, мне кажется вы задаете бесмысленный вопрос.

Все что вы сказали и так понятно. Больше интересовало какие рамки используются, есть ли они в продаже? Как реализовано видео с камер, управление с руля и т.п.

Про шумоизоляцию вопрос не задавал. Опыт есть, а студий автозвука нет, точнее можно найти, но результат не устроит. Когда-то за неимением времени обращался, потом все переделывал сам.

И вопрос не бессмысленный, если задаю, значит есть зачем.

Изменено пользователем Explorer
Оверквотинг!

Поделиться сообщением

7 лет назад захотелось мне хорошего звука вбухал 2000$ в автозвук

экстаза на эту суммуя не получил, больше некогда этим не занимался и заниматься не будут

неблагодарное это дело, может в жугулях и в китайцах без этого не как но в японцах меня звук устраивает

Поделиться сообщением

Начну с виброизоляции дверей. Мне кажется Х-Трейл сейчас стал более городским жителем и соответственно люди будут стараться сделать автомобиль еще красивее и комфортнее, нежели будет готовить его к походу в лес. Но будут и такие конечно.

Поделиться сообщением

Начну с виброизоляции дверей. Мне кажется Х-Трейл сейчас стал более городским жителем и соответственно люди будут стараться сделать автомобиль еще красивее и комфортнее, нежели будет готовить его к походу в лес. Но будут и такие конечно.

Я на этом практически и закончил. Дребезг ушел, бас появился. Кинул еще саб под сидушку и теперь точно все. Все равно такого качества даже как у штатки, например в РР Спорт, за пару штук баксов нереально добиться.

Поделиться сообщением

Господа, а как же ролики про американский Рог? у него в топе музыка Боуз Акустик. У нас что ее не будет?!

Поделиться сообщением

Господа, а как же ролики про американский Рог? у него в топе музыка Боуз Акустик. У нас что ее не будет?!

думаю для рестайла оставили

Поделиться сообщением

Вроде нет упоминания в книжке. http://www.nissan.ru/RU/ru/tool/brochure/new-x-trail.html

Поделиться сообщением

Сейчас кстати популярно ставить саб в полноразмерную запаску. Товарищ на шкоду новую поставил - совсем другой звук. Но то что за такие деньги всего 6 колоночек в наше то время - грусно. У меня на теане БОСЕ там 10 динамиков но скажу что слышал звук получше в более слабых вариантах музыки

Поделиться сообщением

В нашей магнитоле всего две регулировки, высоки и низкие частоты :) Что ещё от неё хотеть?

Добавлю: Сегодня снял потолочную панель, чтобы посмотреть есть ли там динамик или нет, спасибо совету "yarovoy" всё снялось очень быстро и легко, динамика там не оказалось и у меня, видать при воспроизведении музыки так салон звуком наполняется, что заставляет потолочную консоль вибрировать :)

Поделиться сообщением

На тест-драйве менджер салона сказал, что установка китайской головы чревата потерей работоспособности климат-контроля. Так ли это?

Поделиться сообщением

Только китайской? А стоит то наверняка тоже китайская.

Поделиться сообщением

Никто не думал о возможности просмотра видео на родном мониторе?

Поделиться сообщением

Никто не думал о возможности просмотра видео на родном мониторе?

зачем ?

Поделиться сообщением

У меня на теане БОСЕ там 10 динамиков но скажу что слышал звук получше в более слабых вариантах музыки

Сейчас в т31 8 колонок  + саб + бозе + усилок ..  саб в запаске, причем надо отдать должное инженерам  ниссана, это смотрится эффектно.... и удобно ( если колесо не прокалывать с последующей заменой) а так  бывало , что владельцы более дорогих авто  подходили смотрели, спрашивали сам делал и за какие деньги? очень удивлялись, когда говорил, что в штате было 

звук на мой вкус мне нравится...  есть лучше - не спорю, но тут хоть за те деньги , что заплачено за бибику как то не возникает вопросов ;) 

Поделиться сообщением

зачем ?

на дальние расстояния люблю включать сериалы либо советские комедии. Веселее чем радио

Поделиться сообщением

на дальние расстояния люблю включать сериалы либо советские комедии. Веселее чем радио

Присоединяюсь к вопросу. + мультики детям

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу. + мультики детям

как дети будут смотреть мультики сидя сзади ?  смотреть на расстоянии 1,5м  в 7" дисплей

любите своих дитей, повести им планшеты на подголовники передних сидений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...