AVGuard 54 Опубликовано: 15 июня 2017 2 часа назад, Goblin555 сказал: Зачем говорить про всех китайцев ? У каждой фабрики свои условия.Ваша компания работает так, другие работают по другому. Спор ни о чём, но я не встречал ни одного производителя (не перепродавца или торговую компанию) авто мультимедиа, который выставляет цены на условиях FOB. Только EXW. Они разумеется по договорённости могут в качестве дополнительной услуги отправить ваш груз до консолидационного склада перевозчика, но потребуют за это отдельной оплаты. 2 часа назад, Goblin555 сказал: Текущий уровень цен в Китае на приличные устройства ШГУ на андроиде начинается от 150 долларов Ваши входные цены обсуждать смысла нет. Все зависит от уровня отношений между поставщиком и покупателем и от желания получить нужную цену. Так что уровень вашего счастья зависит только от вас. Смотря что в Вашем понимании считать приличными. Если чтобы включалось и хоть как-то работало, то по факту цены на ШГУ на Андроиде начинаются с более низкой, чем 150 USD отметки. Их полно на Алиэкспресс. Приличные (с оптимизированным ПО, панелью из качественной пластмассы, культурной сборкой и т.п.) Вы за такую цену не найдёте. Что касается FlyAudio (о котором собственно и ведётся разговор), то цены на него выше ещё на порядок (обозначенная вами цена в 250 USD - даже не тепло). Отношения у нас за 10 лет сотрудничества сложились очень хорошие, но цены зависят не от уровня этих отношений, а от объёма, который Вы готовы взять. При этом цены у уважающего себя производителя не падают как у торговца на турецком рынке в два раза. Чтобы выкрутить 2-5% нужно очень постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 15 июня 2017 1 час назад, AVGuard сказал: я не встречал ни одного производителя (не перепродавца или торговую компанию) авто мультимедиа, который выставляет цены на условиях FOB. У вас еще все впереди 1 час назад, AVGuard сказал: что касается FlyAudio (о котором собственно и ведётся разговор), то цены на него выше ещё на порядок Надо понимать,значение слов "выше на порядок" - в отношении 250 долларов - это 2500 Не думаю, что у вас так все запущено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 15 июня 2017 Это с какой стороны посмотреть. Значение слов "выше на порядок" для математиков означает в десять раз, а для программистов, например, в два. Но в любом случае не трудно догадаться, что в обиходе подобное выражение часто используется просто как синоним слова "много". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeliss 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Кому интересно на 46 колодке 19 и 7 контакт и шгу работает постоянно , отключение ручками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egik 24 Опубликовано: 12 июля 2017 Приветствую, уважаемые X-трейловоды и готовящиеся ими стать! Появилась новая партия головных устройств NaviPilot DROID4 для новых X-Trail T32 / Qashqai J11, немного бывших в употреблении.Это магнитолы, которые выставлялись на витринах и демонстрационных стендах с практически идеальным внешним видом (пленка на экране) и полным функционалом, включая поддержку штатного кругового обзора, по весьма привлекательной цене. В наличии есть устройства с диагоналями 8" и 10".Оптимальный вариант по соотношению цена/качество На все оборудование предоставляется фирменная гарантия 6 месяцев, лицензионный Навител в комплекте. Если кого заинтересует - обращайтесь за подробностями в ЛС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAZOCHNIK.NN 1 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Всю голову уже сломал читая форумы на предмет, что взять себе на ДР через 15 дней :))) На самом деле выбор, как я понимаю, DAYSTAR DS-7015HB или HARDSTONE PD1116 цена одинаковая, характеристики одни и те же, отзывы примерно одинаковые, дороже покупать - протестует здравый смысл, дешевле - с алиэкспрессом мы рисковать не будем. На чем мне остановить свой выбор в итоге? как Вы думаете? Кругового обзора в машине нет, хотелось бы поставить камеру заднего вида и можно DVB-T2 тюнер Изменено 27 июля 2017 пользователем SKAZOCHNIK.NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 27 июля 2017 19 минут назад, SKAZOCHNIK.NN сказал: как я понимаю, DAYSTAR DS-7015HB или HARDSTONE PD1116 цена одинаковая, характеристики одни и те же, Совершенно разные аппараты - и по используемому процессору (DayStar на Allwinner, в Hardstone Intel Atom), и по функциям, и тем более по цене.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAZOCHNIK.NN 1 Опубликовано: 27 июля 2017 я может не туда куда то смотрю, а смотрю я на http://www.tcpioneer.ru/category/dvm_nissan_x-trail_2015 и делаю сравнение этих двух моделей, на хардстоне атома я не увидел, хотя, вроде как, там все же по мощнее процессор, разница в 600 рублей - я считаю примерно одинаковой, в дейстаре более новый андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tod 2 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) 16 часов назад, SKAZOCHNIK.NN сказал: как я понимаю, DAYSTAR DS-7015HB или HARDSTONE PD1116 цена одинаковая, характеристики одни и те же, Тоже голову себе сейчас ломаю выбором )) Но если выбирать между этими двумя моделями по данным теста AnTuTu (указанным на tcpioneer.ru) , то мой выбор пал бы на HARDSTONE PD1116 (24579) против DAYSTAR DS-7015HB (17946). Еще рассматриваю модель FLYAUDIO G1202, там оперативки 2 гб и андроид посвежее, но экран меньше. Интересно эта модель будет пошустрее в отличие от HARDSTONE PD1116? Изменено 28 июля 2017 пользователем Tod 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAZOCHNIK.NN 1 Опубликовано: 30 июля 2017 По характеристикам FLYAUDIO G1202 хорошо смотрится, но хочется почему-то 10" :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 30 июля 2017 В 28.07.2017 в 02:47, SKAZOCHNIK.NN сказал: я может не туда куда то смотрю, а смотрю я на http://www.tcpioneer.ru/category/dvm_nissan_x-trail_2015 и делаю сравнение этих двух моделей, на хардстоне атома я не увидел, хотя, вроде как, там все же по мощнее процессор, разница в 600 рублей - я считаю примерно одинаковой, в дейстаре более новый андроид Навязывать не стану, но цена PD1116 по клубной программе и карте 25400 руб. (-15% от 29900), DayStar - 33500. Явно разница не 600 руб. И в наличии PD1116 осталась на сегодня одна штука. Так что решайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vova58 22 Опубликовано: 11 августа 2017 Сегодня получил:https://www.aliexpress.com/item-img/Android-5-1-Car-DVD-GPS-for-Nissan-Qashqai-X-Trail-2014-with-Mirror-Link-Function/32713883713.html?spm=a2g0v.10010108.1000017.1.2714c3b9P5tNgx. Встала нормально, все работает. Только не знаю как справиться с навигацией. Может кто подскажет? Как она запускаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tod 2 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) 20 часов назад, 19vova58 сказал: Только не знаю как справиться с навигацией. Может кто подскажет? Как она запускаеться. Не совсем понятен вопрос. У Вас уже установлено навигационное приложение (яндекс, сити, новител и т.п.)? Если да, то что "пишет" при запуске приложения? Изменено 12 августа 2017 пользователем Tod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vova58 22 Опубликовано: 12 августа 2017 В том то и дело что навитела нет. Есть карты, но надо подключать через интернет, модем с картой, еще какое то iSo, вроде запускается, но не много врет. Вот и хотелось бы Навител. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tod 2 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) 16 часов назад, 19vova58 сказал: В том то и дело что навитела нет. Так в чем проблема?! Устанавливайте навител через плей-маркет (или со стороннего источника ) и пользуйтесь. Вам же продавец не обещал, что в балалайке будет "по умолчанию" установлен навител. Изменено 13 августа 2017 пользователем Tod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19vova58 22 Опубликовано: 14 августа 2017 Спасибо, наверное так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 21 августа 2017 Уважаемые форумчане. Для владельцев автомобилей T-32 в комплектации с системой кругового обзора и авто парковкой появилось головное устройство с поддержкой заводского функционала. Никаких дополнительных переходников и адаптеров теперь не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Клубни, заказал наконец на али себе смену штатному. Плюс камера заднего вида. 32гб макс можно вставить, 4 ядра, 2озу, 10 диагональ, сенсор. Магазин хороший, там все наши брали год, два назад на кнопках 7диагональ. У этой русских отзывов штук 30, вроде все довольны. Сейчас акция, минус 25 процентов. Жду. Установлю отпишу. Изменено 30 августа 2017 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 31 августа 2017 @матвейspb ССЫЛОЧКУ на продовца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 31 августа 2017 53 минуты назад, vadima сказал: @матвейspb ССЫЛОЧКУ на продовца тоже интересна ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах