v.a.nemykin 8 Опубликовано: 2 февраля 2022 Многие одноклубники уже заменили ГУ на vomi FX341R10 и радуются. Не надо изобретать велосипед. Есть устройство которое работает хорошо в наших машинках. Первопроходцем был Десантник (вроде такой ник у него), я где то год спустя купил и рад как слон. Уже где то полгода катаюсь и доволен. Как я писал ранее, именно vomi разработала провода под разные комплектации Т32 кузова и все подключается пин-ту-пин. Ссылка на ГУ https://pcavto.com/1-vomi-fx-mtk-lte/vomi-fx341r10-mtk-lte-nissan-x-trail-t32-2014--qashqai-j11-2014-klimat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юмакс-НН 54 Опубликовано: 2 февраля 2022 @v.a.nemykin неплохая ГУ, но дороговато. Если только в Китае брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 3 февраля 2022 На их канале вышел обзор как работает круг и автопарковка на более новой модели ГУ vomi ZX341R10-7862-LTE и ZX341R10-9863-LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi_krolik 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Всем привет! кто то уже использовал RedPower K71301 ? выглядит очень заманчивым вариантом. https://a.aliexpress.com/_9809En Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь179 2 Опубликовано: 19 февраля 2022 Вы в доле? 1 заказ и надежность продавца 0%!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi_krolik 0 Опубликовано: 20 февраля 2022 Да ни капли, наткнулся на эту модель листая на али, и ища с крутилками модели. На официальном сайте redpower висит эта же магнитола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юмакс-НН 54 Опубликовано: 21 февраля 2022 @zloi_krolik Интересный аппаратец...но цена высоковата)))) Начинка вполне на уровне, сравнил со свои тиайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) redpower сделали 610 серию типа ТОП, в итоге у всех людей она отрыгнула. я ставил ее на тигуан жене Изменено 22 февраля 2022 пользователем v.a.nemykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 9 марта 2022 В помощь выбирающим https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=946708&st=13560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Z 0 Опубликовано: 9 апреля 2022 Скажите пожалуйста на Panasonic CN-RS01WD как установить навигацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 13 июля 2022 А есть, кто менял штатное устройство Ниссан коннект (из последних) на Teyes типа CSS3 или похожее. Teyes искривляет линии при повороте руля? Понять, стоит искать такую функцию после смены с Я.головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 6 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Всем привет.Тема большая.Может кто подскажет. Авто 2015 года. Магнитола стояла самая простая. Установлено ГУ китайское https://sl.aliexpress.ru/p?key=M2R2G7 Есть один неприятный момент: габариты, ближний работают от датчика света.При срабатывании притухают приборка и панель климата. Вернее так должно быть.У меня климат просто гаснет в темное время суток. Дико не удобно. По моим соображениям некорректно работает канбас декодер. Установлен(шел в комплекте) вот такой: Производитель Rise. Были у кого похожие проблемы? Как решали? Без коробки не работают кнопки на руле. Какие у кого вообще стоят канбасы(производители)? Может стоит попробовать поменять. Изменено 16 сентября 2022 пользователем alexeybachurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 17 сентября 2022 @alexeybachurin попробуйте взять у друга, или второй вариант - запросите китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 6 Опубликовано: 18 сентября 2022 @Ocean Взять к сожалению не у кого.Китайцу написал.Пока молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 9 октября 2022 Всем доброго времени суток. магнитола navipilot droid 4 , работает вот уже 5 лет, но появился косяк: стоит фон в колонках на выключенном и на заведенном двигателе. От нажатия на педаль газа и соответственно изменении частоты работы генератора - ничего не происходит. Спереди у меня двухкомпонентные динамики с кроссовером- отключал их, фонящий звук не пропал. Везти в ремонт магнитолу нет возможности на другой конец города. Хотелось бы попытаться решить проблему своими силами. Подскажите, кто знает , кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 10 октября 2022 @aishora проверьте соединения и контакт корпуса с корпусом авто. Все колонки одновременно фонят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 6 Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 16.09.2022 в 17:08, alexeybachurin сказал: Установлено ГУ китайское.Есть один неприятный момент: габариты, ближний работают от датчика света.При срабатывании притухают приборка и панель климата. Вернее так должно быть.У меня климат просто гаснет В общем отпишусь: проблема решилась.Прислали китайцы другую косу проводов.На 32-х контактном разъеме всего 2 провода(CAN-шина).Все заработало как надо. Изменено 10 октября 2022 пользователем alexeybachurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 11 октября 2022 12 часов назад, Ocean сказал: колонки одновременно фонят Доброе утро. Да, фон во всех колонках. Надо попробовать ваш совет. Отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 19 октября 2022 10.10.2022 в 22:55, alexeybachurin сказал: В общем отпишусь: проблема решилась.Прислали китайцы другую косу проводов.На 32-х контактном разъеме всего 2 провода(CAN-шина).Все заработало как надо. Была и у меня аналогичная проблема. Но т.к. я покупал магнитолу в Москве, то пришлось купить провод на озоне https://www.ozon.ru/product/nissan-t32-2014-2020-krugovoy-obzor-komplekt-dlya-podklyucheniya-magnitoly-vomi-art-nissan-2014-krug-745886055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 6 Опубликовано: 19 октября 2022 6 часов назад, v.a.nemykin сказал: пришлось купить провод на озоне Да уж...Ценник конский.Даже с учетом наличия в комплекте канбаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах