Денис-67 97 Опубликовано: 21 ноября 2015 вот и я вколхозил Очень даже симпатично смотрится ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот и я поставил. Только датчик вывел сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 декабря 2015 Датчик надо куды нибудь на потолок . Под бородой 27 кажет а не жарко вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 2 декабря 2015 Датчик надо куды нибудь на потолок . Под бородой 27 кажет а не жарко вроде ) Да. Сегодня это заметил. Но провод датчика-коротковат, а резать и наращивать-не хочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ден ты что подтачивал ? Внутреннюю часть или сам датчик ? Там подпил датчика не хватает . Вижу у тебя ровно встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я китайским ножечком пошкрябал со всех сторон. Усики обломил. И в результате с силой давя на края зусунул датчик. Но ножик раздавил рукой. После пришлось собирать остатки с пола.но главное датчик поставил ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyacheslavPro 13 Опубликовано: 18 января 2016 Вот и я поставил. Только датчик вывел сбоку.Как долго ждал посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 января 2016 Блин перед НГ долго шла Первая быстро 2 недели Получил и поставил рыжий Все таки роднее ) синий спалил перепутав концевики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 18 января 2016 Как долго ждал посылку? недели три примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоник 1 Опубликовано: 9 октября 2016 ShurikelЦифры красные или рыжие ? https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Thermometer-Temperature-LCD-Meter-Gauge-PC-Car-Mod-C-F-Molex-Panel-Mount/32462828987.html?detailNewVersion=&categoryId=153709 это что? С температурой понятно с колеёй не понятки. Кто в курсах - поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 93 Опубликовано: 10 октября 2016 Shurikel Цифры красные или рыжие ? https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Thermometer-Temperature-LCD-Meter-Gauge-PC-Car-Mod-C-F-Molex-Panel-Mount/32462828987.html?detailNewVersion=&categoryId=153709 это что? С температурой понятно с колеёй не понятки. Кто в курсах - поясните. Просто кривой перевод. gauge- это шкала Т.е. цифровой термометр со шкалой. я себе тут зарядку покупал, 3 в 1 получилась, вольтаж, напряжометр, и температура. Кривовато, но вроде показывает, особенно если телефон не заряжается и не греется. рублей за 200, на 2 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоник 1 Опубликовано: 10 октября 2016 TazerСпасибо . Всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 19 ноября 2016 @Shurikel В 10.10.2016 в 00:00, Тоник сказал: Shurikel Цифры красные или рыжие ? Тоже интересует вопрос. Видел только красный,голубой и зелёный. А еще лучше ссылку на продавца. По фото видно вроде вечером красное и днём рыжая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня синего цвета. Очень даже ничего смотрится. Особенно в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 ноября 2016 @s-m-o-k-i подходит под наш цвет . мальца ярче Дендройд тонировочной пленкой заклеил . @Тоник не красные . оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот моя мечта не знаю какого цвета. Но стоооооооит........ https://world.taobao.com/item/4856116065.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w5003-10876040075.2.qfPxKo&scene=taobao_shop 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 20 ноября 2016 10 часов назад, Alex Puff сказал: Вот моя мечта не знаю какого цвета. Но стоооооооит...... а вот это ваше пестня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, да. Оно же это. Просто в разных исполнениях бывает. И в однодиновом и в самостоятельном. И под конкретные модели автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 ноября 2016 @Denissv фотка не пойдёт Сыль гони Хочу @Alex Puff Лёха а сколько в деревянных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тоже хочу. Но стоит оно около 20 тонн рубликов. Зато дает точные координаты по GPS, углы наклона, скорость, время, температуру и т.д. Ссылка в моем предыдущем сообщении с картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах