MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 Хочу услышать ваши пожелания- что добавить, что убрать из меню. Не увидел обозначенные мной ранее трюфеля, фуа-гру и фондю. А так вполне сытно. Я, правда, кашу в пищу не употребляю (психологическая травма Советской Армии), но это мои личные тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 Не, Марк, так не пойдёт) тараканы тоже должны быть сыты- особенно с утра, когда день будет нелёгкий. Как нассчёт макарон с мясом? в качестве замены молочной каши? сейчас в продаже появились макароны от Макфа, которые готовятся полторы минуты в кипящей воде, я их уже покупала в рамках подготовки к карельскому путешествию- очень достойно и из твёрдых сортов пшеницы они, класс А. Кстати, на пару завтраков из 10 имеющихся готова напечь на всю компанию блинов- молока нужно 2- 2,5 литра, время приготовления- чуть более часа - 60 шт. по 2 на брата (это когда в Избе будем целый день на месте 23.07- без выездов и в Петрозаводске- у нас там кухня будет, с утреца проснётесь под запах блинцов, да со сгущёночкой их, мммм ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Не, Марк, так не пойдёт) тараканы тоже должны быть сыты- особенно с утра, когда день будет нелёгкий. Ем и пью все что угодно. Кроме каши (служу Советскому Союзу) и киселя (привет начальной школе) Может 1 завтрак яишенка? За 1 ночь после закупки испортиться не должны. Изменено 25 февраля 2016 пользователем MarkM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 За 1 ночь после закупки испортиться не должны. Марк, срок хранения столовых яиц без холодильника- до 25 суток. В Вологде их купим (найдём самые свежие), и ничего с ними вообще не случится ( проверено не раз) Так что учтём и яишенку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати, на пару завтраков из 10 имеющихся готова напечь на всю компанию блинов- Блины - вещь!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Так что учтём и яишенку) Яишенка, блины, свежая рыбка....ммммм. Супер. Может увеличить сроки проживания??? Изменено 25 февраля 2016 пользователем MarkM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 Может увеличить сроки проживания??? не, мы лучше все, как планировано, осуществим, а блины, яишенку и свежую рыбку повторим на праздновании Дня рождения Клуба, после нашего возвращения- с корабля на бал, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 У Дениса в списке казан+мангал был. Можно пловчик замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Может увеличить сроки проживания??? Можно остаться добровольцем углублять Беломорканал ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 Можно пловчик замутить а пловчик в меню есть) день 4-й, ужин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2016 Народ, а у кого котелки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 Там были в списках, берет кто-то. У нас есть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 февраля 2016 Народ, а у кого котелки есть? Народ! А первые 2 поста для кого писались и постоянно обновляются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 февраля 2016 Народ! А первые 2 поста для кого писались и постоянно обновляются? И все смущенно попрятались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 25 февраля 2016 Меню отличное! Врачи одобряют и рекомендуют! Но придется брать кому-то весы напольные и вести учет - будет как в том фильме - что ни день +100 грамм, а то и 150!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2016 Врачи одобряют и рекомендуют! у нас "через одного" в нашей команде- врачи) 4 человека, насколько я знаю (может, конечно, ещё кто-то притаился, но имеет к медицине непосредственное отношение) А идея хороша) взять с собой весы! если что- можно кросс по пересечённой местности устроить, с полным экипом))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я, правда, кашу в пищу не употребляю (психологическая травма Советской Армии), но это мои личные тараканы. ..У второй половины нашего экипажа то же похожая травма, нанесенная Российской Армией, правда у него пытки были только гречкой..но сказал с тушенкой все равно съест)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 февраля 2016 А идея хороша) взять с собой весы! если что- можно кросс по пересечённой местности устроить, с полным экипом))) Жалею, что не смогу поехать. Я бы с секундомером на финише стоял. Кто не уложился, тому 5 минут на подготовку и "На старт! Внимание! МАРШ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Так, граждане! Вашему вниманию предлагается макет наклейки. Для меня вариант окончательный. Устарело. Новая редакция Кому не нравится, - вэлкам! Делайте лучше Печатать буду в мае. За бесплатно. На пленке. Каждому по 3 штуки (с запасом). Размер 9х12см с закругленными краями. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Лекарь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 25 февраля 2016 Макет наклейки отличный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах