Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2016 Уважаемые организаторы. Позвольте поинтересоваться, есть ли у вас информация, какой все же бюджет получается данного выезда? Пока неизвестны: цены на Медвежонок цены на избушку цены монахов в Кеми на постой и катер цены на бензин летом цены на продукты летом А в остальном (с оговорками и предположениями) через пару часов выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 февраля 2016 По логотипу - однозначно не должен быть сильно перегружен и пестрить, должен быть максимально кратким, информативным и читабельным, без избыточной мозаики цветов и элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 20 февраля 2016 Наш экипаж ЗА любой кипеш, кроме голодовки! ЗА вариант лого из поста №390, за тушенку, паштет, любой бюджет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поддерживаю покупку тушенки и паштета. А ещё мне идея с футболками понравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Уважаемые организаторы. Позвольте поинтересоваться, есть ли у вас информация, какой все же бюджет получается данного выезда? Пока неизвестны: цены на Медвежонок цены на избушку цены монахов в Кеми на постой и катер цены на бензин летом цены на продукты летом А в остальном (с оговорками и предположениями) через пару часов выкачу Извините, - завозился На одного соучастника возрастом от 13 до 90 лет у меня получилось примерно 20 000 рублей. С оговорками (см.выше)! Это без кулинарных и сувенирных излишеств. На бензин - примерно 16 000 рублей (4500 км х 40р/л х 9л/100км) Пока - в рамках прошлого года. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 февраля 2016 Кирилл, это с Соловками или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 20 февраля 2016 Надо еще учесть, что часть броней будет проплачена заранее, поэтому какая-то часть бюджета растянется в виде рассрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2016 Кирилл, это с Соловками или без? С Соловками, кораблями и экскурсиями Надо еще учесть, что часть броней будет проплачена заранее, поэтому какая-то часть бюджета растянется в виде рассрочки. Учитывайте. По возможности сами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 февраля 2016 Сегодня в ОБИ приобрел два кемпинговых кресла и стол, кресла вроде недорогие 900р./шт., стол за 1500, правда в левую нишу не влезет (хотя она у меня и так занята). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 февраля 2016 Заказал в Немодном клубе Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125 - 2013 Завтрак туриста (говядина) ГОСТ 9936-76 Цена и срок поставки пока неизвестны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 22 февраля 2016 Привет, Поставил все защиты и поперечины на крышу у Юры и купил бокс Neumann 650л. На Икса встает как влитой и стоит не очень дорого в сравнении с Thule. Товарищи у которых брал бокс так же сдают их в аренду, находятся они на проспекте Мира и на Вагоноремонтной. Кому надо - могу скинуть контакты в личку. Так что теперь лодку точно берем По поводу стульев - мы взяли в Метро зеленые по 700р. Запах от них был такой, что аж глаза щипало и за лето так до конца и не выветрился. Так что нюхайте стулья перед покупкой У декатлоновских вроде таких проблем нет, но стоили они тогда 1000р. Кирилл, а сколько тушняка заказали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) ... 1. Кому надо - могу скинуть контакты в личку... ... 2. Кирилл, а сколько тушняка заказали? 1. Скидывай А какая у него длина? А то у меня от антенки до задних фонариков не более 180 см.2. По 5 ящиков. Но по 2 мы с Ларисой для личных нужд зажмем. Я думаю, что брать с собой надо по 2. Но это обсуждаемо ЗЫ. Количество можно увеличить, если кому ещё надо. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 23 февраля 2016 1. Скинул. Длинна 210. Про фонарики не понял. Можно сдвинуть вперед, только антенну тоже вперед отогнуть. Будет чуть-чуть над лобовым нависать, но из салона видно его не будет. Там можно примерить боксы. Выбор довольно большой. 2. Думаю надо банки по 3-4 на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 февраля 2016 ... Про фонарики не понял. ... Фонарики и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 февраля 2016 ОФФ: Фонарики - зачет!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 февраля 2016 ... 2. Думаю надо банки по 3-4 на человека. Нас: 20 взрослых и 9 детей. Принимаем (для удобства расчетов - 24 активных едока). В ящике - 24 банки. На едока берем по 2 банки тушенки и по 2 банки завтрака = 2 ящика + 2 ящика. Так и планировал. Правда, Лариса грозилась завтра сделать "разблюдовку" - тогда уточним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 23 февраля 2016 Отправлено Сегодня, 11:29 denik01 сказал(а) 23 Фев 2016 - 06:14: ... Про фонарики не понял. ... Фонарики Фонарики зачетные! Если сдвинуть бокс по максимуму вперед, то он встает вот так: места сзади будет вот столько: а вообще лучше померить на месте, тогда сразу будет ясно - будет мешаться или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 февраля 2016 Фонарики зачетные! Если сдвинуть бокс по максимуму вперед, то он встает вот так: места сзади будет вот столько: а вообще лучше померить на месте, тогда сразу будет ясно - будет мешаться или нет. Спасибо! Очень наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 24 февраля 2016 Учитывайте. По возможности сами. Я в том плане, что бюджет поездки не разом свалиться, а часть уже будет оплачена к началу поездки и семейному бюджету будет легче. Не в плане пересчета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 февраля 2016 На едока берем по 2 банки тушенки и по 2 банки завтрака = 2 ящика + 2 ящика. Я заказал 2 ящика тушенки и ящик паштета. Должно прийти до 10 марта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах