AntonioL 11 Опубликовано: 8 октября 2015 как защитить ЛКП? капот уже весь в сколах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 октября 2015 как защитить ЛКП? капот уже весь в сколах, Целая тема есть. Учитывая что всё сведётся к способам защиты, темы объединяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiff_Baal 18 Опубликовано: 8 октября 2015 Сегодня был у ОД . Купил "эмаль базовая" Цвет машины KAD. Номер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 9 октября 2015 Сегодня был у ОД . Купил "эмаль базовая" Цвет машины KAD. Номер: Заехал в салон ниссан, подкраска 450р , месяц ожидания. Заехал в Колор , за 15 минут колорист подобрал краску, 250р. Подкрасил пару сколов на копоте , один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niklas64 28 Опубликовано: 3 ноября 2015 подкраска сколов цвет черный- этот номер KE998G4125CC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 3 ноября 2015 подкраска сколов цвет черный- этот номер KE998G4125CC ? Да. http://x-trail-club.ru/topic/30813-lakokrasochnoe-pokrytie-t-32-obsuzhdenie-i-metody-z/?p=654562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niklas64 28 Опубликовано: 6 ноября 2015 Да. http://x-trail-club.ru/topic/30813-lakokrasochnoe-pokrytie-t-32-obsuzhdenie-i-metody-z/?p=654562Спасибо. Надо заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urich55 5 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вчера пытался заказать его (KE998G4125CC) на экзисте. Сняли заказ. "Отказ поставщика." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 6 ноября 2015 Попытайтесь найти на zzap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covax 11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Главное чтоб сколы и царапины не начинали ржаветь . Я к этому не привык : )) а отвык уже. Форд , бмв в этом плане молодцы . Это точно, не хочется такие вещи на новой машине наблюдать. На моей старой один скол за все время на капоте и ни одной ржавой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 5 декабря 2015 Не знаю как на автомобилях российской сборки, но на моей, ни одна царапина не зацвела, хотя они большие и до металла, и проехал я с ними уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я на всякий случай обклеил капот, крылья и часть крыши до люка пленкой. Обошлось в 20 тыр. Гарантия 3 года. Сказали, что при продержится лет 5. Ну и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 5 декабря 2015 Только небольше, иначе снять будет очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 8 декабря 2015 Я на всякий случай обклеил капот, крылья и часть крыши до люка пленкой. Обошлось в 20 тыр. Гарантия 3 года. Сказали, что при продержится лет 5. Ну и хорошо. Стоимость обклейки, кстати, зависит от цвета - белый дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 9 декабря 2015 Стоимость обклейки, кстати, зависит от цвета - белый дороже У меня черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol-83 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 кто в живую наблюдал, есть ли разница между черным металликом и черным перламутром какой цвет лучше смотриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жесть, месяц езды - 5 сколов на капоте, краска просто неимоверно нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 января 2016 В дальней дороге поймал камушек от встречки в рамку лобового стекла справа. Такое впечатление, что грунта совсем нет на металле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 11 января 2016 Я на выходных покрыл передний бампер жидкой резиной hi-gear. Посмотрю что будет к весне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 11 января 2016 Смотрится как будто новый некрашенный бампер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах