megane388 1187 Опубликовано: 10 октября 2015 Дома. Можно махнуть коньячку с дороги! Спасибо клубням, за теплый приём нашего экипажа. Отогрели, накормили, развеселили. Кофе и теплая куртка - незабываемо! Был рад всех увидеть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 11 октября 2015 Всем привет, сейчас мяско доем, пиво допью и отчет к вечеру выложу. Всем спасибо за внимание и общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 октября 2015 Дима 7 утра , сколько можно пить ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 октября 2015 от меня: "Большой привет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании большой большой привет!" Всем, кто вчера был в Красновидово, спасибо! После рабочей напряженной недели- вчерашняя встреча на свежем воздухе на меня повлияла исключительно в положительном ключе- сегодняшней ночью спала, как младенец, и утро у меня началось в обед Погода не подвела- пару раз по несколько минут всего была какая-то снежно-дождевая морось, а остальное время переменная солнечность. А у костра вообще было уютно Разъезжались уже в полной темноте, с фонариками наводили порядки. Андрей (dragon), спасибо за идею встречи, за кофе и за полную подготовленность вашего экипажа к походным условиям: и гитару на растопку привезу гитара на растопку всё-таки была забыта, потому Андрей достал из бездонного багажника Хитрого бензопилу (чего у него там только нет...), вжик-вжик и куча полешек на костёр готова: Сытые, довольные, в тепле у костра- что может быть лучше Наши кони в лучах заходящего солнца Захотела зафотать наш мини-лагерь откуда-нибудь повыше, стояли у речки, в низинке, пошла лезть на гору, залезла, хорошо всё видно, настроила зумм, сделала пару фото, а как с этой горки слезть- не знаю....у меня вверх всегда хорошо получается, а вниз не очень))) ну слезла....а как- это совсем другая история))) Ну и по традиции, фото с Клубной атрибутикой: До новых встреч, друзья! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 11 октября 2015 Лара, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 12 октября 2015 Дима 7 утра , сколько можно пить ...... Да яж пошутил, все воскресенье отдыхал, КВН смотрел))) Вот фото, что у меня есть, три штуки не дал форум догрузить (прав нет, ето как?) http://x-trail-club.ru/gallery/album/225-vstrecha-10102015/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 12 октября 2015 Ребята спасибо за хорошую теплую компанию, все было очень здорово.Критик ты домой во сколько попал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 12 октября 2015 не доехала, утром мелочь приболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 12 октября 2015 Критик ты домой во сколько попал? Очень рано )))) Бывало и позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах