uchar 164 Опубликовано: 1 сентября 2012 Мои 5 копеек : Долго подбирал регистратор, хотелось качества, доступной цены, эргономики и надежности В итоге для себя решил, что нужен регистратор, который не надо постоянно ставить/снимать - ибо рано или поздно мне это делать надоест, и либо я перестану его ставить, либо снимать. Т.е. либо не запишу важный момент, либо регистратор снимут со стекла "пионеры" Вариантов было два - модель с выносной камерой (основной блок с дисплеем прячется в любом месте, а небольшая камера вешается в районе зеркала заднего вида), и модель в виде зеркала заднего вида(камера встроена в корпус, само зеркало тонировано и имеет встроенный дисплей - вешается прямо на штатное зеркало сверху). Первый вариант я отмел - т.к. таких моделей немного, отзывов хороших по ним я не нашел, негатива хватает. Например, непонятно, началась ли запись по включению зажигания - ведь основной блок спрятан и индикации на нем не видно. Поэтому был выбран второй вариант - http://www.proline-rus.ru/catalog/1052/detail/54430/ На данный момент отъездил неделю - пока всем доволен. По ссылке внизу есть мои камменты, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 сентября 2012 У меня ACV Q2 пишет изумительно, при просмотре на компе можно разглядеть номера далеко идущих машин. Перерывов между периодами записи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 3 сентября 2012 У меня ACV Q2... Он же Каркам Q2, он же DOD F500LHD Лучшее соотношение цена-качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 сентября 2012 Мои 5 копеек :... Поэтому был выбран второй вариант - http://www.proline-rus.ru/catalog/1052/detail/54430/ выложите фото - вид снаружи мешает ли записи затемненная полоса сверху лобового стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 3 сентября 2012 выложите фото - вид снаружи мешает ли записи затемненная полоса сверху лобового стекла? У меня затемненной полосы нет на лобовом сверху, в любом случае, зеркало висит чуть ниже, поэтому ничего не мешает. Фото снаружи сделаю к концу недели, не раньше - теперича на метре езжу в будни, спасибо Путину за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 сентября 2012 Он же Каркам Q2, он же DOD F500LHD Лучшее соотношение цена-качество. Согласен, это братья близнецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 4 сентября 2012 Насколько я знаю, у них матрицы разные. Типа у каркама получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 5 сентября 2012 Насколько я знаю, у них матрицы разные. Типа у каркама получше будет. Да те же там характеристики. Прошивки только разные. Ну и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 5 сентября 2012 Да те же там характеристики. Прошивки только разные. Ну и цена. Ну да все там одинаковое сам лично смотрел, вид и меню один в один, разные только названия на них написаны и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 5 сентября 2012 уточнил - у меня прошивка 5.4, так как регистратор свежий, их как пирожки расхватывают , хотя цена немаленькая, при мне двое еще купили в этом отделе, а ими на Савеле многие торгуют! Доброе время суток сосед и тезка! Огромная просьба, можно от Вас получить по этой модели подробную консультацию в личку или на выходных пересечься если не сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 сентября 2012 Доброе время суток сосед и тезка! Огромная просьба, можно от Вас получить по этой модели подробную консультацию в личку или на выходных пересечься если не сложно... на выходных сложнее - я теперь живу в Лефортово! а на дачу под Пушкино езжу редко- сезон дачный прошел... отпишите в личку интересующие вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 6 сентября 2012 Стоит VisionDrive VD-7000W с GPS + дополнительная камера в зад . Поставил и забыл!!! Один Минус - при записи на 2 камеры номера возможно рассмотреть только у стоящей перед тобой машины (но не парюсь по этому поводу). Всё остальное плюсы , а последняя прошивка ещё и о "стрелках" оповещает. Сейчас купил бы VD-8000HDS с GPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 8 сентября 2012 выложите фото - вид снаружи мешает ли записи затемненная полоса сверху лобового стекла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 сентября 2012 Доброго времени суток всем! Может кто-нить рассматривал или юзал этого зверька: Cansonic FDV 606 http://www.extrimcams.ru/product_51.html Понравилось: - наличие двух камер (обзорная+бинокль) По остальным параметрам, вроде как укладывается в рамки желаемого...)) Интересует: - качество записи в реале (видео тесты показались вполне достойным); - удобство крепления с учетом ежедневной установки-снятия; - насколько проста (сложна) программа для просмотра файлов с ПК; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 10 сентября 2012 Может кто-нить рассматривал или юзал этого зверька: Cansonic FDV 606 Разрешалово HD720 на две камеры-слишком мало - получится в одну не все попадет-в другой - слишком мелкая детализация. Как по мне так лучше с одной камерой но с честным FULL HD - разглядеть можно будет больше чем тут да и стоить дешевле будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я бы не взял симбиоз Canon и Panasonic. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 10 сентября 2012 симбиоз Canon и Panasonic. Если бы, китай это все, только китай: раз и два с ценой чуток повыше 100 баксов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 10 сентября 2012 Как по мне так лучше с одной камерой но с честным FULL HD - разглядеть можно будет больше чем тут да и стоить дешевле будет. +100500 pleer.ru/_52992_DOD_F500LHD_Black.html Дёшево и сердито! 2 года юзаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 22 сентября 2012 у меня каркам Q2. пишет очень качественно, микрофон отключил. через 3 дня после покупки, "посчастливилось" записать ДТП. а по-поводу ночного режима, там есть переключатель, который позволяет записывать более менее читаемую картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 23 сентября 2012 Недавно поставил савмещенный навигатор с регистратором, все пришлось разместить не стандартно. Можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/users/shelval/15117774.../#mainImageLink Тесты записей здесь http://photofile.ru/users/shelval/video/u23831707771/view/ http://photo.qip.ru/users/shelval/video/v2253474031e/view/ Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах