Андрей Сомов 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 С водичкой в кпп официалы мало чем помогут я думаю. давление проверяю компом 12 на нейтралке 7.7 на передаче. Седня выяснил что не работает 2 и 4 остальные работают, по компу все включается правильно и когда нужно соленойды тоже работают, буду разбирать гидроблок может там что увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жаль, что не узнали, чем все закончилось! Может объединить темы по АКПП? Я вот в брод нигде не ездил, только под сильным дождем, а то-то похожее сейчас наблюдаю! Стал проверять массы, та плетенка, что под АКБ, рассыпалась в руках. Тот провод, что рядом с бачком омывателя, над ремнем генератора, вынулся из клеммного наконечника при попытке его открутить! Сгнили в труху! Восстановил, чем нашлось, но результата пока нет! Где еще массы у нас?! Писали же в какой-то теме, не найду никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 18 сентября 2016 Где еще массы у нас?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс159 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Была проблема аварийный режим акпп , 1,2,3,R произошло после мойки мотора выдало ошибку р1755 .проблема оказалась в разъеме у акпп сильно окислился. Замена мамы и чистка папы решили проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах