sss70 978 Опубликовано: 8 октября 2015 Только что в районе метро Свиблово, кого подстрелил на стоянке?Привет! (20) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2015 Фотолёха ) От тебя не скрыться ) Не смог тебя щелкнуть . Из за чуда подрезовшее меня , сбил настройку на фотике Спасибо что пропустил на выезд ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Фотолёха ) От тебя не скрыться ) ...Зато пока это чудо мигало налево и подрезало направо я успел сфоткать тебя Я кстати сегодня такой же белый!)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2015 А я и не знал что у меня 2 антенны и светофор в боксе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 9 октября 2015 Краснодар М4, около16.00, правая полоса, клубню привет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 9 октября 2015 Сегодня по ул. Люблинской в районе МКАД гонялся с клубнем , номера не заприметил, моргал , мигал , сигналил. Приветик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Сегодня! Около 9:50 МКАД внешняя сторона, в районе Ярославки...от Рязанки, кажись, за тобой мчался...фухх,догнал...друг друга поприветствовали. Привет еще раз тут ! (21) Изменено 10 октября 2015 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 10 октября 2015 Сегодня! Около 9:50 МКАД внешняя сторона, в районе Ярославки...от Рязанки, кажись, за тобой мчался...фухх,догнал...друг друга поприветствовали. Привет еще раз тут ! Привет еще раз! Был рад встретить клубня! Не успел еще фотки с регистратора вынуть). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Марко привет ещё раз сегодня в 17-30 встретились на 11 Парковой! Очень был рад этому событию! Я же говорил что мы с ВАО обязательно все встретимся. (22) на конец то добрался до компа, ikarel привет привет Изменено 12 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 12 октября 2015 на конец то добрался до компа, ikarel привет привет Привет!!! Рад был встречи и знакомству! Жаль не долго получилось но ничего все впереди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Вчера 11 октября в 13:50 автомакдак на М2 в сторону Москвы номер 284 весь в наклейках ПРИВЕТ )) Изменено 12 октября 2015 пользователем Explorer Перевернул фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня в 16.50 на въезде в Одинцово повстречал 627-й Т32 с наклейкой... как потом оказалось (из ватцапа) - это Bazilio! Василий и супруга - прЮвет Вам! (23) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 октября 2015 Вчера 11 октября в 13:50 автомакдак на М2 в сторону Москвы номер 284 весь в наклейках ПРИВЕТ )) А там какой клуб ? Кому нити ? Чо то не видно нашенской ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazilio 15 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Сегодня в 16.50 на въезде в Одинцово повстречал 627-й Т32 с наклейкой... как потом оказалось (из ватцапа) - это Bazilio! Василий и супруга - прЮвет Вам! И тебе прЮвет , дружище Денис ибн DenDRoID !!! Мой Натусик не успела бибикнуть... Но как-нить при встрече воочию, она это обязательно сделает!!! (24) Изменено 12 октября 2015 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 октября 2015 Shurikel, наклейка нашего клуба там есть, просто ее за стойкой заказа не видно ) Сигналить не стала, никто бы меня не понял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня утром примерно в 8:40. Привет сигналить не стал. Привет привет. Надо было посигналить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Доброе утро сегодня на Щелчке в районе Монтажной ул в 6.20, поприветствовали друг друга би-би/фа-фа, а потом еще помахали ручками в районе Преображенки, кому еще не спится в толь ранний час? (25) Изменено 16 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 15 октября 2015 и Вам доброго денечка. наша машинка, жена за рулём. Спросил, говорит ни кого не видела ни кто не фафакнул. Я был на рабочей (форд транзит) если бы я бибикнул меня бы все равно не поняли)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 15 октября 2015 Доброе утро сегодня на Щелчке в районе Монтажной ул в 6.20, поприветствовали друг друга би-би/фа-фа, а потом еще помахали ручками в районе Преображенки, кому еще не спится в толь ранний час? Каюсь, виновен ))) Дежурный сегодня на службе, потому и не спалось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 октября 2015 Привет клубню с номером 890 и кучей клубных наклеек. Который с утра в Семеновском переулке фотографировал авто с представителем страховой. Спешил на работу да и отвлекать не хотелось. Фото постараюсь не забыть и выложить вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах