klejti 67 Опубликовано: 26 мая 2017 Окей в Путилково))) Запискку не оставила, ручку не нашла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 26 мая 2017 В 06.04.2017 в 16:59, Fern сказал: Недалече как во вторник попался мне на вятской ушастый хитрый бонд (в смысле 007) @Fern это я))) привет;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 27 мая 2017 21 час назад, МУР77 сказал: 506 борту в Пушкино привет, иногда нужно и в перед смотреть когда сигналят Это наверное был я:) но был сбит с толку подсчетом встречных хитрых, на дюжине не клубных перестал считать и стал жевать, чтоб в пробке время не терять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 28 мая 2017 Ввшла на пробежку, а тут в соседнем доме клубееень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 мая 2017 в ночь с субботы на воскресенье, примерно в 00:40 на Минке в районе Бутыни чёрный Клубный икс, номеров не рассмотрела, привет тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegych250 3 Опубликовано: 29 мая 2017 Привет 413-му сегодня в 6.25 на Северянинской эстакаде! Удачного дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) И тебе тоже привет и удачного дня! Сначала увидел наклейку NNservis, но не увидел клубной, посмотрел на номера и увидел клубные рамки. Изменено 29 мая 2017 пользователем Denger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 29 мая 2017 В прошлые выхи заприметили. Привет! А это вчера, кто-то в Лесную Рапсодию в Едромино вез доски с открытым багажником и говорил увлеченно по тилипону))).Даж не заметил))) Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 29 мая 2017 Тоже встретил кого то В в выходные , на мкаде в пробочке , собрат был на мурано белом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 мая 2017 @Evilrock Это Марко видимо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 30 мая 2017 @olegych250 это Денис был 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 30 мая 2017 В 29.05.2017 в 20:47, Evilrock сказал: Тоже встретил кого то В в выходные , на мкаде в пробочке , собрат был на мурано белом Шурикел прав, это были мы. Привет, рад встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Борту н434вв на МКАДе наружном привет стоять долго будешь в 4 полосе в 18.23 Изменено 31 мая 2017 пользователем МУР77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 1 июня 2017 Привет и почёт и уважение одно клубнику в 06.10 г. Видное аварийку увидел но не ожидал в такую рань увидить значит день будет удачный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 июня 2017 Привет, сосед!!! Тоже рад был увидеть! Поскольку я ШБ наклейку на дефлекторе поздно разглядел! Хотя знакомый внешний вид машинки заставил присмотреться по-внимательнее!)))Удачного дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 1 июня 2017 @Shurikel Саш, сын твой сфоткал нас на восточной ул, у заправки. Два номера, 976 и 474. С рамками. Поинтересовался, знаем ли мы его папу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 июня 2017 А я думал это фотолёха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 июня 2017 Вчера в 21-00 на Хвалынском бульваре был замечен клубный икс, который стоял на стоянке на против отделения полиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 1 июня 2017 3 часа назад, Shurikel сказал: А я думал это фотолёха @Shurikel, правильно думал "Лестницу" снял, осталось помыться ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 1 июня 2017 374 сегодня на ТТК, привет еще раз! п.с. А тучки то какие на горизоте, вах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах