Tactik 352 Опубликовано: 22 января 2017 Варшавское шоссе, борт 235. Наклеек много, но, по-моему, не понял, что я от него хотел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Около Подольска. Обсигнал клубня! Привет! Номер не успел заметить Изменено 22 января 2017 пользователем Matros Bob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 22 января 2017 1 час назад, Matros Bob сказал: Около Подольска. Обсигнал клубня! Привет! Номер не успел заметить А цвет хотя бы? Только что из Тулы приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 22 января 2017 Сегодня на пр-де Серебрякова был догнан и оббибикан борт 695. Реакция отсутствовала, так что просто ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c383te77 28 Опубликовано: 22 января 2017 Зима, дача, два икса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 23 января 2017 Утренний привет борту *753х*77! Прокатились по профсоюзной от коньково до ттк. Хорошее начало понедельника!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 23 января 2017 Всем привет! В субботу 21 встретил клубня в ПГТ Уваровка московской области, стоял на парковке А сегодня утром ехали вместе по профсоюзке от коньково до ТТК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 23 января 2017 Не хочет вставляться фотка. Серый или серебряный, в сторону области с заправки выезжал (уже после стелы Подольск). Клубная, шипы, ребенок, и еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 23 января 2017 Утро. Варшавка в центр. Поморгались, помахали руками с серебристым рестайлом. Сделал фото, но из-за погодных условий ничего не понятно на нем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 4 Опубликовано: 23 января 2017 А обсигналивать клубней для приветствия принято каким-то особенным манером? Чтобы сразу понять, приветствует ли тебя кто-то или обругивает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 23 января 2017 Большая Академическая. Примерно в 12.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 23 января 2017 С кем сегодня ручками помахались,серебристый т32,девушка за рулём стояли Вы на поворот в Реутов на мосту , я дальше поехал в Балашиху . Привет и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 23 января 2017 11 час назад, Tactik сказал: Утро. Варшавка в центр. Поморгались, помахали руками с серебристым рестайлом. Сделал фото, но из-за погодных условий ничего не понятно на нем. Муж встречу подтверждает и передаёт большой и пламенный привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 января 2017 В 21.01.2017 в 14:01, Snikas сказал: Не добрался ты до фото, а я до форума:) Добрался, но качество... Нифига не видно... Надо в настройках регика полазить! Привет еще раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 января 2017 суббота, 21 января, 16 часов, Пушкино, пересечение Пушкинского шоссе и ул. Инессы Арманд, припаркованный серый Икс, номер, вроде 522 (клубные рамки), Привет тебе! В 23.01.2017 в 14:49, Лао Цзы сказал: А обсигналивать клубней для приветствия принято каким-то особенным манером? не, манеры никакой нет)) кто как захочет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 4 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) 1 час назад, Lau сказал: не, манеры никакой нет)) кто как захочет Понятно, спасибо. Буду теперь обращать внимание )) Я что спросил-то - в одном автособществе (не у нас в стране) привет соклубнику звучал так: ту-ту-тууу (чтобы отличать от просто гудков). Это называлось "гимн". Изменено 24 января 2017 пользователем Лао Цзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) В 23.01.2017 в 08:32, Chikment сказал: Всем привет! В субботу 21 встретил клубня в ПГТ Уваровка московской области, стоял на парковке Это мы были, привет тебе. похоже тоже тебя видели только не догнали, 753 номер вроде. Изменено 24 января 2017 пользователем Х О М Я К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) 20 часов назад, Боцман-70 сказал: С кем сегодня ручками помахались,серебристый т32,девушка за рулём стояли Вы на поворот в Реутов на мосту , я дальше поехал в Балашиху . Горьковское ш. в область Привет и тут. Изменено 24 января 2017 пользователем Боцман-70 ошибочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Сегодня в 16:20 на Беломорской-Петрозаводской улицах был встречен и взаимопомахан наш очень известный и, уверен, многими уважаемый и любимый одноклубник. А теперь скажите, как его зовут? Попытался приблизить картинку чтобы хоть что-то можно было увидеть... но номер нечищен от слова "совсем", за что ему ай-ай-ай. Изменено 24 января 2017 пользователем Canecat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 24 января 2017 23 часа назад, Боцман-70 сказал: С кем сегодня ручками помахались,серебристый т32,девушка за рулём стояли Вы на поворот в Реутов на мосту , я дальше поехал в Балашиху . Привет и тут. Это наш аппарат был, жена за рулем. Привет от нее и здесь , переживала что номер не запомнила, а навигатор не дал качественную картику )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах