v.miroff 34 Опубликовано: 15 августа 2016 ток что ттк на моргалку не ответил (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 16 августа 2016 Ул. Дорожная. Почти все время стоит. Хозяин работяга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 августа 2016 Вчера на стоянке у ТЦ в Анино 454 встретил - не сфотографировал, был на казённой машине, а они не остановились. А сегодня сутра не догнал 383 с девушкой на Расторгуевском шоссе - опять же без фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 16 августа 2016 Утренняя клубничка 494 на спуске с Северянинского с клубной наклейкой над девятилетней. 21 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 августа 2016 А кто в субботу в 11:45 выезжал из санатория Валуево? Дорестайлинг со спойлером, цвет то-ли серебро то-ли золотистый. Я к тестю приезжал, и пешком от стоянки топал... номера не рассмотрел. Привет кароч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 августа 2016 На видео регистраторе нашёл кадр с 383, правда, смазаный... 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olezhunchik 4 Опубликовано: 17 августа 2016 Вчера в 13:45, на развилке Варшавки с Каширкой замечен 820: 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 17 августа 2016 Вчера в 13:45, на развилке Варшавки с Каширкой замечен 820: Вот ведь жук , это я Олег не про Вас, а про мужа. Это он из сервиса Файн-Авто ехал, а мне сказал, что только в 16.00 от туда выехал. А Вам Олег большой привет от Бармалейкиных . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 августа 2016 Ха ха ха опять Гришу запалили))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olezhunchik 4 Опубликовано: 17 августа 2016 @Бармалейкина Привет-привет. А вообще, сколько ни ездил, ранее никого не встречал. А вчера вот буквально сразу, на Нагатинской засек еще борт 825: 24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovancho17 10 Опубликовано: 17 августа 2016 Спалил хитреца. Заехал в МТС, а тут! Привет! 25 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Вчера в 13:45, на развилке Варшавки с Каширкой замечен 820: Всё выяснили, я про понедельник думала, а это же вчера было, тогда всё правильно, но муж никого из клубней рядом не заметил. Изменено 17 августа 2016 пользователем Бармалейкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 17 августа 2016 Сегодня встретили на стоянке возле Глобуса на Ярославском шоссе. 15 Закупались с женой на день рождения, но никого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 17 августа 2016 Закупались с женой на день рождения, но никого не видел.У нас аж с трех сторон наклейки и на номерах рамки с надписью, стояли на противоположной стороне чуть ближе к ярославки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olezhunchik 4 Опубликовано: 17 августа 2016 Всё выяснили, я про понедельник думала, а это же вчера было, тогда всё правильно, но муж никого из клубней рядом не заметил. У меня несколько меньшее количество "опознавательных знаков". Только клубные рамки имеются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 18 августа 2016 Привет 015 от 406 в пробке перед Ростовом в сторону Москвы 11-го числа сего месяца! Привет! Это родители брали хитрого на юга покататься По приезду отчитались, что их обмахали руками )) Они вообще в теме, но все ж таки такие оперативные, чтобы и сообразить сразу и сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 18 августа 2016 Дмитровское ш., из центра. 26 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 19 августа 2016 Привет! Это родители брали хитрого на юга покататься По приезду отчитались, что их обмахали руками )) Они вообще в теме, но все ж таки такие оперативные, чтобы и сообразить сразу и сфоткать Супруга так и предположила, увидев ответную реакцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 19 августа 2016 Борт Е107СВ 177Дмитровское ш. в центр, рано утром 27 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 19 августа 2016 Борт Х147ЕМ 777Садовое 28 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах