ArroyoMan 17 Опубликовано: 21 февраля 2016 (43) Кого я сегодня уже вчера на Головачева недалеко от паркетно-пистолетного училища подловил? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 23 февраля 2016 Добрый день! 14 февраля повстречал на Варшавке в центр клаббера на очень ярком авто., так как спешил - ограничились бибифафа и взмахами рук и моргалками (44) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 24 февраля 2016 После зимы ободраных много ) Сам красный Икс потерял ) Но у нас Ied ) 100% заехал на праздниках на мойку...ну и от клубной наклейки осталось только TRAIL остальное отлетело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 24 февраля 2016 100% заехал на праздниках на мойку...ну и от клубной наклейки осталось только TRAIL остальное отлетело)) Боевое знамя теряем?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 24 февраля 2016 17:29 леруа мерлен та что у синдики привет Марине таурус.Положил записку под дворник когда вернулся (соседний ряд) обнаружил ответную записку. (45) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 24 февраля 2016 Только что 19:30 выезд на Ленинградское шоссе в область отМетро речной вокзал Привет!!! (46) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 24 февраля 2016 Юр!Да я ж тебя видела,только с телегой не не так просто справиться!Еще думаю,что за мужик мою машину фотит,а потом записку увидела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый день! 14 февраля повстречал на Варшавке в центр клаббера на очень ярком авто., так как спешил - ограничились бибифафа и взмахами рук и моргалками Привет привет. Это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 25 февраля 2016 Привет привет. Это был я И тут привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 25 февраля 2016 Вчера вечером(20-15) ,на Рязанке перед ул.Паперника, серый борт с рогами р742ур (без фото- я сворачивал к заправке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ku3mich 14 Опубликовано: 25 февраля 2016 вот, ярославка час назад... привет! Привет! от борта с буквами Р ВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 25 февраля 2016 Стою в пробке на Ленинградке под мост. Прямо сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 25 февраля 2016 Т32 борт 771 не успел даж поздоровался мне кажется он меня не увидел (47) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 февраля 2016 В пробке и не успел)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 26 февраля 2016 В пробке и не успел))))))))))))))Да там как раз самая Ж# начиналась) я в левый ряд нырнул сразу а он остался где-то позади)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 26 февраля 2016 (48) Вчера, в 17-25 Рязанка, после Стахановского моста ПРИВЕТ борту 883 от борта 677 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет клубню на МКАДе и далее в область по Щелчку! (49) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Чей пепелац сегодня на МКАДе спалил? Наклейка ЯАЛКАШ огонь . Сигналить не стал, был на рабочей машине (50) Изменено 1 марта 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Вчера, в 17-25 Рязанка, после Стахановского моста ПРИВЕТ борту 883 от борта 677 !!!! Ответная хаба, тогда же, во столько же. (51) Изменено 1 марта 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Вновь увидел на парковке на проезде Шокальского одноклубника и припарковался рядом 293 77 регион (52) Изменено 1 марта 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах