Marko 216 Опубликовано: 9 ноября 2015 сегодня, 173-й, в 10:20 на Живописьном мосте, Москва) Если Мурано, тогда я. Номер и время совпадают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 9 ноября 2015 Если Мурано, тогда я. Номер и время совпадают )) именно он. наклейка слева вверху на пятой точке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 9 ноября 2015 именно он. наклейка слева вверху на пятой точке)Сегодня регик беру домой, будем смотреть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Мкад наружка в районе ясенево, только что! Бибикать не стал, опять был на рабочей) (11) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 12 ноября 2015 Сегодня регик беру домой, будем смотреть )) Записи нету (( "вилка" регика немного болтается в розетке, видимо отключился в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Привет борту 890! Рад был увидеть, да еще в Солнечногорске. (12) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 12 ноября 2015 Привет борту 890! Рад был увидеть, да еще в Солнечногорске. (12) Привет взаимно! Сразу настроение поднялось!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ул. Клинская около поликлиник 15 мин. назад, на встречу вроде клубень... вроде гос. 876 ... Темно, грязно и опять в зеркало заднего вида пришлось всматриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Сегодня примерно в 18.30 внутреняя сторона МКАД у развязки на Киевку. На Газпромовской заправке. Привет. (13) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 13 ноября 2015 Записи нету (( "вилка" регика немного болтается в розетке, видимо отключился в этот раз. вот так растворяются призрачные надежды на халявные баблосики на телефонный счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 868 со 124-го региона. Чтой-то ты у нас в офисе делал?! Фото из дома положу(тут эта возможность залочена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) 868 со 124-го региона. Чтой-то ты у нас в офисе делал?! Фото из дома положу(тут эта возможность залочена) Привет. Я документы к вам привожу переодически. Рад был встречи. прям у шлагбаума. Еще в понедельник ждите. Приеду забирать. (14) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Привет. Я документы к вам привожу переодически. Рад был встречи. прям у шлагбаума. Еще в понедельник ждите. Приеду забирать. Ай молодца! Углядел. Я обычно чуть левее центрального стою. но вчера тупо проспал! Вот и ваша картиночка! (15) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 14 ноября 2015 Обклееный В472уе только что на новорязанке. Кто ты? Я и обморгал и обсигналил а в ответ тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 14 ноября 2015 Сегодня толкались в пробке на ленинградке в Химках с кем-то,увидел через два ряда весь обклеенный со всех сторон,но клубных наклеек не увидел возможно есть рамки,с экспедиционным багажником наверху,возможно самодельным,тонированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Привет в пробке на щелчке, поприветствовали друг друга (16) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Привет! (17) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Привет борту 618, припаркованному у военкомата на Изюмской. В армию кого-то провожали (там сегодня столпотворение)?Сам был пешком - отводил ребенка в школу. (18) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 18 ноября 2015 Сегодня примерно в 18.30 внутреняя сторона МКАД у развязки на Киевку. На Газпромовской заправке. Привет. (13) Привет! Очень торопилась (срочно по пробкам в конец Ленинградки) , машинку заметила, но столько вокруг X-tail без наклеек и так редко встречи. Хоть светом мигнул бы. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 18 ноября 2015 Что то не встречал его???? Я Краснознаменске бываю каждую субботу по вечерам. Но только один раз весной меня засекли там.У меня *717**197 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах