IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2015 Привет, девушке на МКАДе. В районе Рублёвки. На белом 682. Фотик настроил, а она где-то затерялась. Дим )) Энто я была ))) Прорывалась на Интершарм )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Ура! Мой первый подстреленный клубень !Привет борту 015, сегодня примерно в 20:10 в Южном Бутово на Полянах-Скобелевской! Весь такой модный, в наклейках. Поморгались-побибикались. Интересно, кто это был? Тоже из Бутово? (33) Изменено 23 октября 2015 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 октября 2015 Весь такой модный, в наклейках Вот бы днём сфотать... или от владельца - в фотогалерею! Извините, флуданул мальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 октября 2015 ФотоЛёха это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Привет 211 я был на 394 с боксом на крыше)(34) Привет 211 я был на 394 с боксом на крыше) Изменено 23 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 23 октября 2015 Ура! Мой первый подстреленный клубень ! Привет борту 015... Интересно, кто это был? Тоже из Бутово? Саню-Shurikel не проведешь - это был я Не бутовский, точнее не совсем: у меня там родители, поэтому иногда проездом бываю. Считай большая удача, что там пересеклись )) пс Пробки в Бутово нынче жесть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот бы днём сфотать... или от владельца - в фотогалерею! Извините, флуданул мальца. Никак до галереи руки не дойдут фоток то полно, не только на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот бы днём сфотать... или от владельца - в фотогалерею! Извините, флуданул мальца.Ты его видел вот тут http://x-trail-club.ru/topic/27030-leto-onlain-sezd-kh-treilovodov-05-iiulia-2014-g/?p=555250 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2015 я был на 394 с боксом на крыше А он клубный ли вообще? Атрибутику не видно совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Не скажу Аааааа , я тебя видел . Узнал по девайсу светящемуся на стекле ) Тока в 0:15 меня там не было 015 это не время а вроде цифры номера а время было наверное в районе 19.оо Изменено 23 октября 2015 пользователем Fingers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) (35)На Лобочевского 114Днем в 16:15 где-то Изменено 24 октября 2015 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 23 октября 2015 А он клубный ли вообще? Атрибутику не видно совсем. Канешно клубный, при увеличении на рамку номера надо смотреть, он меня первым засек при обгоне на 3 транспортном и в тунелле побибикались, потом я отстал и когда догонял сфотал) имени только его не знаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Сегодня утром примерно в 8:40 на Минке, я выезжал от Ямищево, а черный трейл дорестайл с наклейкой ниссан-клуб и тонким спойлером свернул к Кокошкино, номера не запомнил(( Я в него дальним со всей люстрой шморг-шморг, а аварийки в ответ не увидел. Привееееееееееееет!!!!! ))))))))) Изменено 24 октября 2015 пользователем EBГEH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 24 октября 2015 Привет тебе 389 с автобоксом и на радиоуправлении) на аминевском шоссе)) (36) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2015 Паш ты в 3 смычка собираешь ??? У тяж черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 24 октября 2015 (35) На Лобочевского 114 Днем в 16:15 где-то 522 мой, вчера в Дженсер по гарантии гонял, меняли герметик в поддоне ДВС, они закончили в 15.00 отзвонились, но забрал его только в 21.00))) Паш ты в 3 смычка собираешь ??? У тяж черный Какой то месяц очень благоприятный для встреч)))) я свой вчера только отдраил он чистый стоит, по сему решил покататься на машине супруги, а она белая) но она без наклеек по этому бибикать не стал, кстати надо будет у тебя еще наклеек взять)) тоже обклеить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2015 чувствую знакомая . Были бы черные диски - узнал бы ))))) по наклейкам не вопрос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 октября 2015 Часа два назад поприветствовались с экипажем черного икса 964 на стоянке у Глобуса на новорижском шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) чувствую знакомая . Были бы черные диски - узнал бы ))))) по наклейкам не вопрос )) Черные стоят на летнем комплекте, на зиме эти) антенну 2х метровую временно снял и наконец то бокс на крышу поставил)) сорри за офф-топ Изменено 24 октября 2015 пользователем Rubanenkobars 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Довелось повстречать. (37) Изменено 26 октября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах