AleksA 2090 Опубликовано: 30 сентября 2015 25 сентября на мкаде в районе Строгино привет еще раз 205, поморгали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) (35) то же сегодня кого то подстрелил Изменено 30 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 сентября 2015 Алекс35? Как выяснилось - он. Я только ехал к месту дислокации, и тут со стороны моря клубень выезжает. Побибикались, я с флажком клубным был, он и остановился. Тут история с "мини-встречами" не прокатит. Так что я не понимаю почему пост N99 не получил номер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 сентября 2015 то же сегодня кого то подстрелил Как раз через минуту проходил мимо и вроде видел, что кто-то около машины стоял Но не придал особого значения.. А икса нового на парковке заприметил уже давно, инстаграм говорит, что аж 21 неделю назад: ...но никаких опознавательных знаков не обнаружено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 октября 2015 Ждём розыгрыша ) 2из35 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 октября 2015 Ждём розыгрыша ) 2из35 ? А нумерацию предлагаю каждый месяц заново начинать, заодно увидим как влияет результативность от названия месяца или типа 01/10, 02/10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2015 Доброго всем дня! Итак, смотрим кто в прошедшем сентябре стал обладателем бонуса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 октября 2015 (15) Привет и тут, в районе 19.00 на мосту через МКАД по щелчку, поприветствовали друг друга 20150914_185440.jpg Уху!!! передаю выигранное в фонд развития Клуба! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2015 Серёга, принимай поздравления!!! (вэлком в личку) Вот ссылка на сообщение победителя http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/?p=661763 Победителей двое - тот, кто заметил и предоставил фото-доказательство и тот, кого заметили. Владелец авто на фото- Вам надо в течении 3х дней написать личное сообщение мне или Александру Shurikel Всем добра! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня утром на Садовом встретил клубня на авто Т31 с г.н. т359ус и клубной наклейкой .Привет Тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня в 14-21 на шоссе Энтузиастов в область припаркованный Т-31 с наклейкой "нам 8 лет", привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) (1) В полседьмого утра на Ярославке 494. Я на белом МПСе гудел. Изменено 1 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 октября 2015 Коптевский путепровод в 12.33 борт 476. Увидела наклейку в зеркало заднего вида мельком,было не до фотки конечно. Могло и вообще померещиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня встретил 960 на можайке в акулово около 16 часов. Повернул в евродом. Привет тебе. Зачетные стопы вместо катафотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Уху!!! передаю выигранное в фонд развития Клуба! К моему великому, даже не знаю как сказать , пусть будет счастью , Администрация Клуба не согласилась на передачу приза в Клуб. По сему совместно решили, про стимулировать мою дочь средствами на телефонное общение с родителями, которые она и получила, к великому ЕЁ счастью от нашего Клуба, а исходя из того, что помимо серьезных занятий большим теннисом у неё образовался новый бзик, научиться водить машину в 15 лет, она уже заявила, что тоже хочет Хитрого (только цвет пока не подобрала ). Ну а если серьезно, то вполне серьезно мне заявила, что раз даже Клуб на неё внимание обратил, то давай ищи мне автоспортклуб, дабы сейчас учиться, а в 18 лет сесть за руль! Ну и если еще серьезней, то я очень рад и горд, общению с вами со всеми на столь замечательном ресурсе, правильно пишут - домой родной! Отдельное спасибо Администрации Клуба! Изменено 1 октября 2015 пользователем sss70 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Пост.111 Привет это я был))))))))))))))))))))) Не ужели меня кто-то заметил. Изменено 1 октября 2015 пользователем SERGLEV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 октября 2015 Попытаемся еще раз достичь успеха. Сын подогнал фото с парковки в районе м. Водный стадион, рамка клубная привлекла его внимание. (2) Исходя из наименования файла, снимок сделан 31.08.2015. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Моё фото вне конкурса))) Редкий случай - заловил ещё одного Т32-го на перехватывающей парковке у себя в районе (левый на фотке, справа - мой). Без опознавательных признаков. Может, увидит мои наклейки - захочет вступить в клуб))) Изменено 2 октября 2015 пользователем wooddie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Как раз через минуту проходил мимо и вроде видел, что кто-то около машины стоял Но не придал особого значения.. А икса нового на парковке заприметил уже давно, инстаграм говорит, что аж 21 неделю назад: 2015-09-30 22_58_40-@fotoleha в Instagram_ «Вроде братья, а общего - ноль. Причем скорее всего как в.png ...но никаких опознавательных знаков не обнаружено моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 2 октября 2015 вот еще один подстрелен (3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах