Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) (18) Шурикел в Останкино Изменено 17 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Максим, приветствую! Взаимно! Я то думал, что я один в такую рань на работу лечу)))) (19) Денис, привет еще раз. Вот и твои фотки. Извиняюсь за качество, это с регистратора. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 сентября 2015 Привет,сегодня разминулись в расторгуево в 17:35 Привет! Но, честно говоря, не заметил тебя. Вчера на внутреннем МКАДе от Волоколамки до Куркино ехали рядом с бортом 956 в 11.30. Везли на служебной - потому и не сигналил, но всё равно ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) (20) ... 3 раз пишу )) предыдущие 2 раза промахнулся по кнопке "отправить"Привет Вове(vovan77) встретились по дороге на дачу по горьковке. И Денису(Паяльник) встретелись на заводе "водоприбор" Изменено 18 сентября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) ... 3 раз пишу )) предыдущие 2 раза промахнулся по кнопке "отправить" Привет Вове(vovan77) встретились по дороге на дачу по горьковке. И Денису(Паяльник) встретелись на заводе "водоприбор" ... И Денису(Паяльник) встретелись на заводе "водоприбор" (21) Подтверждаю встречу Меня забыл упомянуть или ник сложный?)))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) (22) Привет, Андрюха! ))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 18 сентября 2015 Кого это я встретил на новой ленинградке в область в 21:30? Впервые увидел одноклубника со светящейся рамкой. Слева перестроился перед ним побибикал поморгал аварийной и ...... реакции не заметил........ Привет !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 19 сентября 2015 Привет!!! Высоковск у рынка черный т31 с рамкой сзади Поприветствовали друг друга бибикнулись. Затем видел его еще 2 жды на заправке в высоковске и по дороге от масюгино в сторону саньково. Мы соседи по даче или вы проездом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 19 сентября 2015 Меня забыл упомянуть или ник сложный?)))) Лен, я изначально подрозумевал, что вы по умолчанию вместе , а про ник ты действительно права я бы его точно правильно не написал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) (23) На Никитинской спрятался! В четверг это было... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) (24) Вот и я сегодня встретил владельца клубной машинки у себя в посёлке. Большой привет с жёлтого хундая,который объезжал по обочине на выезде с посёлка Первомайское. Сигналить не стал,чтоб не подумали что больной. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) (25) Поприветствовались с 636 на МКАДе пятничным вечером 18 сентября Изменено 21 сентября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) А кто это у нас во дворе ?! . Привееед! Изменено 21 сентября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 сентября 2015 Лен, это же я приехал!!! Выходи встречать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 сентября 2015 А кто это в темноте ул.Зеленоградская мне повстречался? Обклееный такой весь Т-30... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) (26) Привет и тут прекрасной паре в 19.45 на переезде через МКАД и дальнейшая совместная поездка по щелчку до Пихорки Изменено 21 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 сентября 2015 А кто это в темноте ул.Зеленоградская мне повстречался? Обклееный такой весь Т-30... А это МЫ!!! Не признал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 сентября 2015 А куда делась нумерация поста 73? Был же номер 26... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 сентября 2015 НЕ БУДУТ пронумерованы сообщения без фото (но их опубликовывать не возбраняется), сообщения-дубли (фото о встрече с одним и тем же Одноклубником), фото с мини-встреч и Клубных встреч и поездок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 сентября 2015 Ничего се "минивстреча"!!! За 1800 км... Караул регионалов ущемляют!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах