Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 сентября 2016 Имела ввиду, что в буквальном смысле тему проглядела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 сентября 2017 И ... Это ... Мелба поспела. Много теперича не обещаю, но авоську и общение - запросто))) А ежели заранее созвониться (тлф зарыт в профиле), то можно и шашлычка поесть. [Предложение действительно до 15 сентября] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 2 сентября 2017 Кирилл, привет! А антоновка в этом году будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 сентября 2017 Будет, но мало. Я ж в тот год сад спилил нафих. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 августа 2019 Теме, UP. Слив в этом году мало, но яблоки есть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 августа 2019 44 минуты назад, Лекарь сказал: но яблоки есть))) Вот яблоками то в этом году, конечно, ты всех удивил, да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 августа 2019 Да, под Троицком строили дом, яблок совсем нет. А под Вереей мне их охапками вручали сегодня. Но только я не могу их взять, уезжаем в отпуск. Надо кому, договорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Сэм сказал: Вот яблоками то в этом году, конечно, ты всех удивил, да)))) Не у всех есть дачи. Не везде урожай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах