a_m_p 99 Опубликовано: 26 августа 2015 Говорят в этом году хороший урожай много чего, поэтому приму в дар т.е. за спасибо 15-20кг яблок, и сливы. Приеду собрать по минке,калужскому до 50 км. Хочу на зиму компот сделать и так вдоволь поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган34 23 Опубликовано: 26 августа 2015 Фика се ты наглый )) Ктото все лето поливал на даче деревья...опрыскивал...а ты за спасибо хочешь)) Неприлично как бы...Хотя бы торт/шоколадки предложил бы...Да и 15-20кг непроблема купить в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 августа 2015 Ну, про наглость я бы не спешила говорить.... В этом году у многих небывалый урожай яблок, так всё не переработаешь никогда за сезон, да и многие сорта не длительного хранения... А видеть, как пропадает урожай, обидно. Многие раздают яблоки знакомым, сами их собирая, и падалицу тоже, а если найдётся помощник в сборе, да ещё и не на помойку вывезти, а для благого дела, так будут очень благодарны не, есть конечно и такие, что и "Сам не гам и другому не дам", но большинство, когда урожай обильный, с радостью делятся им с другими. И без тортов-шоколадок даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 26 августа 2015 Все люди разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 августа 2015 А на Юго-востоке МО как раз наоборот - в этом году яблок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 26 августа 2015 Лариса, спасибо. Убирать с земли сгнившие яблоки и таскать их на помойку или закапывать я считаю гораздо хуже, чем с кем-то поделиться. Да и деревья ломаются, если яблоки не собирать. Олеган34: Да и как-бы не совсем бесплатные эти яблочки, если туда обратно 100км это уже 400 руб, в магазине как раз 10 кг выйдет. Поэтому мое предложение именно из соображений помочь другим и себя не обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 августа 2015 самогонку надо делать кальвадос там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 26 августа 2015 Жду тебя на даче Ступинский район, можешь собрать с куста 15-20кг яблок, и сливы, при условии, что выберешь всю падаль, ну и бутылка коньяка с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 26 августа 2015 далеко и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 26 августа 2015 дорого. Умей не только брать, но и отдавать, а так жди от Вербы яблок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 26 августа 2015 Да и у нас в Подольске в этом году на яблоки пусто, зато вишни было завались но никому не надо, сливы тоже отдыхают, вот в прошлом году хоть тонну яблок всяких разных можно было набрать за просто так лиж бы собрал кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 26 августа 2015 Умей не только брать, но и отдавать, а так жди от Вербы яблок.....[/size] Приезжайте за 1000км в город у, я вам там тоже яблок 20кг дам собрать и даже коньяк не попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Домодедово МО. Телефон в профиле. Даром. За спасибо Условие одно - что стрясете - увезете! ЗЫ. Слива - тоже. Изменено 26 августа 2015 пользователем Лекарь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 августа 2015 Андрей, вот не поленись, съезди к Кириллу- яблочки и сливы у них отменные, я подтверждаю- урожай этого года удался на славу- яблоки очень вкусные, с прошлых выходных ежедневно себя балую и Кирилла и его семью добрым словом вспоминаю А шарлотка с этими яблоками вообще необыкновенная- не то, что с покупными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 27 августа 2015 я ему уже написал в личку, жду координаты и готов ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 августа 2015 я ему уже написал в личку, жду координаты и готов ехать. Сговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 27 августа 2015 нашли друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 августа 2015 Кирилл, если яблок много, могу тоже подсобить в сборе и вывозе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Кирилл, если яблок много, могу тоже подсобить в сборе и вывозе :) Много. Еженедельно вывожу на помойку полный багажник. Звони нашли друг друга... Завидно? Изменено 27 августа 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 августа 2015 Договорились, если все сложится, то в субботу как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах