Tarmax77 101 Опубликовано: 2 августа 2015 Всем привет! Едем из Москвы в район Сызрани. Подскажите, как состояние дороги? Чего то стоит опасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 августа 2015 Сходите на autotravelточкаru. Там можно поискать по номеру дороги и заправки, и ночлеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 2 августа 2015 Трасса нормальная практически везде. Осторожно надо быть в Мордовии! Много засад! Пенза по объездной немного ремонт дороги но не критично, пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam0nt 7 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Очень много ремонтов мостов в этом году. Мостов наверно 6-7 ремонтируют. Доверяйтесь яндексу и объезжайте деревнями. Запускают 1 полосу и как следствие реверс ( Рязанская обл, Пензенская, Ульяновская, Самарская ) На подъезде к Сызрани - сбавляйте скорость. Ментов в этом году 0. Зато камер - на каждом подъеме спуске да и не по 1 шт. Так то дорога хорошая на 80-85%. Самая хорошая дорога - в Рязани. Самые плохие и неровные участки на подъезде к Сызрани. ЗЫ еще насекомых много летает - обклеивайте радиаторы маскитной (либо обычной) сеткой. НА трассу уйдет от 12-13 часов при выезде из столицы в 04.00 Изменено 3 августа 2015 пользователем mam0nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Да, планируем выехать в 4. С сеткой чего-нибудь придумаю. Я не эстет, могу просто снаружи присобачить. Спасибо. Изменено 3 августа 2015 пользователем Tarmax77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 3 августа 2015 Ехал по м5 неделю назад, захватив кусок Ямбирно-Пенза. Удачно проехал, машин было мало (понедельник был). Состояние дороги отличное. Ремонт моста был один раз со светофором-но нигде не стоял. Остальные если и были-то совсем без пробок. До Мокшана (может и дальше)поставили в населенных пунктах камеры контроля средней скорости- одна на въезде, другая на выезде. На новом мостовом переходе тоже есть. Будьте аккуратны. мой радар-детектор их знает, поэтому проехал нормально. С сеткой не парился, но мошек хватает.403-407 км практически всегда ДПС стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam0nt 7 Опубликовано: 4 августа 2015 Да, планируем выехать в 4. С сеткой чего-нибудь придумаю. Я не эстет, могу просто снаружи присобачить. Спасибо. Ни гвоздя, ни жезла! В дорогу если есть возможность - возмите видеорегистратор и антирадар. Здорово облегчают общение с ИДПС (если попадутся и остановят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam0nt 7 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Ехал по м5 неделю назад, захватив кусок Ямбирно-Пенза. Удачно проехал, машин было мало (понедельник был). Состояние дороги отличное. Ремонт моста был один раз со светофором-но нигде не стоял. Остальные если и были-то совсем без пробок. До Мокшана (может и дальше)поставили в населенных пунктах камеры контроля средней скорости- одна на въезде, другая на выезде. На новом мостовом переходе тоже есть. Будьте аккуратны. мой радар-детектор их знает, поэтому проехал нормально. С сеткой не парился, но мошек хватает.403-407 км практически всегда ДПС стоит. Я ехал в субботу (туда) и в воскресенье (обратно) с траффиком мне немного не повзло + было 2 крупных ДТП как раз у реверса. Один чудак на БЧЖ (типа бмв Х5) решил поздно ночью что нечего стоять и поехал по встречке объезжать пробку. Итог: снес грузовую с пенобетонными блоками (или газо-). Создал себе гемморой и 20км пробку перед Рязанью (дело было в 10х числах июля). Мне пришлось объезжать деревнями чтобы не стоять пол ночи и не ждать пока дтп растящат. А с камерами да - нарядов ДПС почти не видно, зато камер пруд пруди. Аккуратней с засадой в Рязани (на Жигулевском ш уже после города на спуске они стоят). Меня антирадар спас. Дорога соглашусь до Самарской обл - отличная. Почти везде уже закончили ремонт. Средняя скорость у меня 80км/ч. Расход составил 6.0л. Ездил я правда на малине Изменено 4 августа 2015 пользователем mam0nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 4 августа 2015 С собой видеорегистратор. Для камер - навител + mapcam. Да я стараюсь не нарушать. Тем более с ребенком едем. едем в субботу, но надеюсь пробки проскочить, поскольку едем рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах