Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ed*

Неудачный угон или что-то другое?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Суть дела: 29.07.15 в 21-30 поставил машину во дворе на парковочном месте. На следующий день в 17 п.м . сын позвонил: "Пап, ты машину видел?" -"Я ее и сейчас вижу, а что?" -"Спускайся". Правое пассажирское окно выбито, передние сиденья разложены, бардачок( перчаточный ящик) на заднем сиденье, свисают провода с колодками. как я понимаю блок вытащен. Вызвал полицию, приезжали три раза, приехал участковый, нормальный мужик.( на х-трейле-один в один)))) ). Говорит участились случаи с х-трейлами. У меня КАСКО, беготня началась между полицией и страховщиками. А вопрос в заголовке, попытка угона или нужен был блок (BCM?).

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 12:41, Ed* сказал:

А вопрос в заголовке, попытка угона или нужен был блок (BCM?).

Думаю, что 99,9% попытка угона, не думаю, что будут рисковать ради одного блока производить столько операций в данном автомобиле!

Поделиться сообщением

А как же сигналка-то не сработала?...

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. Не стоит оно того.

Поделиться сообщением

Кстати, бардачок не вырван, а аккуратно выкручен, все винты на полике.

Поделиться сообщением

А какой район ?

Поделиться сообщением

Да, интересно какой район?

Поделиться сообщением

Сигнализация штатная или "что-то еще" стоит?

Поделиться сообщением

Кузьминки.

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 12:41, Ed* сказал:
Правое пассажирское окно выбито

Как правило машину угоняемые не курочат ... Открыли бы дверь сверткой 

Пионеры тренировались 

Поделиться сообщением

Сигналка штатная. В позапрошлом году наш  "Акцент " во дворе у тестя сожгли, на Волжском б-ре,весь сигналками был обвешан, а толку?

Поделиться сообщением

Я сам не пионер вроде, в советское время на "Кразах" и "Мазах" в командировки гонял, на дороге коробку кразовскою  снимал, перебирал(вспомню-жуть)) ) , но так быстро бы в незнакомой мне машине не разобрался бы.

Поделиться сообщением

Ну тут 50 на 50... Могли и угнать попытаться (мож спугнул кто-то...), а может и просто за ВСМ залезли (ведь новый дорогой, а кому-то понадобился). Но лучше на ближайшее время найти платную стоянку для авто... От греха подальше, ведь могут за машиной и вернуться...

Поделиться сообщением

А сколько он стоит(BCM)?

Поделиться сообщением

В 15 лет можно залезть, но тогда и навыков не было.

Поделиться сообщением

Думаю, спугнули.

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 11:10, Ed* сказал:

Думаю, спугнули.

Не думаю! Скорее всего дет/сад или алкашня, если угоняют, то угоняют чисто без пыли и шума, а тут не похоже, но убрать на платную стоянку нужно, дабы не дразнить их и не дать закончить начатое...

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 12:02, sss70 сказал:

Не думаю! Скорее всего дет/сад или алкашня, если угоняют, то угоняют чисто без пыли и шума, а тут не похоже, но убрать на платную стоянку нужно, дабы не дразнить их и не дать закончить начатое...

Угонщики разные бывают, обычно без шума и пыли угоняют очдорогие авто, аля РРВок или Лексус ЛХ570. Последний угнали у человека (сигналки стояли все, и блэкбаг и спутник) так: он зашел в сбербанк, посмотрел что большая очередь, вышел - машины нет. Он нашел машину, нашел заказчиков, вернул из неё документы и СК выплатила за угон.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вроде б/у блок от 5 килорублей...

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 12:28, Salatuk сказал:

Угонщики разные бывают, обычно без шума и пыли угоняют очдорогие авто, аля РРВок или Лексус ЛХ570. Последний угнали у человека (сигналки стояли все, и блэкбаг и спутник) так: он зашел в сбербанк, посмотрел что большая очередь, вышел - машины нет. Он нашел машину, нашел заказчиков, вернул из неё документы и СК выплатила за угон.

вы лапшу с ушей снимите и другим не вешайте,человек тупо отработал по страховке, а то сказка зашел/вышел,очередь,доки нашел,споткнулся,голову поднял а там двери в страховую
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...