SQlap 12 Опубликовано: 1 августа 2015 Добрый день всем форумчанам. У меня возникла следующая ситуация, первое ТО было проведено не в 15 тыс, а по истечении 1 года эксплуатации, на тот момент было около 10 тыс, Пеликан Алтуфьевское. В настоящий момент, по достижении пробега 15 тыс, выскакивает напоминание о необходимости прохождения первого ТО. Это забывчивость дилера сбросить показания или напоминание будет в любом случае появляться в подобных ситуациях? И надо ли мне сбросить показания компьютера или же это не принципиально для машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 августа 2015 Да, ОД забыл обнулить. Не принципиально, но если надоест можно самому сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQlap 12 Опубликовано: 1 августа 2015 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 16 августа 2015 Комрады, а подскажите как сбросить это напоминание? Авто у меня уже не гарантийное поэтому на АД Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 17 августа 2015 Комрады, а подскажите как сбросить это напоминание?. При включенном зажигании давишь на правую крутку(та, что у спидометра). Открывается меню. И устанавливайте тот интервал, который пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах