ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 19 мая 2022 10 часов назад, Tpax сказал: Хочу поставить доводчик люка, но не хочу, чтобы закрывалась шторка Заказывать в Китае планируете, если да, то продавану напишите предварительно что вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 19 мая 2022 41 минуту назад, ВикторАлександрович сказал: Заказывать в Китае планируете, если да, то продавану напишите предварительно что вы хотите И продаван продаст то, что у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 19 мая 2022 Нашёл на Али. Не реклама. Продавец написал, что подойдёт на 2021 г.в. Там 2 варианта заказа. Sunroof glass и Glass&Curtain. Если я правильно понял, первое как раз только про люк, в второе люк и штора. Поспрашиваю ещё китайца. Хотелось бы, конечно, чтобы люк закрывался не с глушением дижка, а с запиранием ЦЗ.https://a.aliexpress.com/_A9JkeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Правильно поняли. Спросите у продавца: что произойдет, если люк закрыт и выключить зажигание? Шторка не начнет закрываться? Речь идет про модуль Sunroof glass. Изменено 19 мая 2022 пользователем iGunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 20 мая 2022 Чё то я его непонял слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Похоже та же шляпа, если люк закрыт, то при глушении закроется штора. Я ещё переспросил раз. Зачем тогда 2 варианта товара, не понятно. Изменено 20 мая 2022 пользователем Tpax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion900 7 Опубликовано: 20 мая 2022 Шторка не у всех с эл.приводом. (модуль универсальный, китаец, скорее всего, меняет только разъемы) Что бы закрывалось от постановки на охрану надо провод тянуть от двери, это и написал китаец. Если после срабатывания доводчика нажать кнопку, то шторка остановится. Я себе поставил подобный, что бы не забыть закрыть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, Tpax сказал: Зачем тогда 2 варианта товара, не понятно. Первый вариант - при выкл. авто посылается кроткий сигнал. Если люк открыт, то он закроется. Шторка - не сдвинется. Если люк закрыт - шторка закроестся. Второй вариант - при выкл. авто посылается длинный сигнал. Если люк открыт, то он закроется. Шторка - тоже. Если люк закрыт - шторка закроестся. Т.е. во втором варианте - закрывается ВСЁ при любом раскладе. По поводу закрытия люка по постановке на охрану - продавец предлагает Вам самостоятельно переподключить провод, который ловит сигнал о выключении авто на провод в двери, который дает сигнал на закрытие авто. Боюсь, с этим будет проблема. Напишите продвану - пусть вышлет схему переподключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 20 мая 2022 Спасибо за разъяснения. Я бы не хотел, что бы шторка закрывалась. Пока воздержусь от покупки. Буду внимательнее при пасмурной погоде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах