Лекарь 2592 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) ... перевернуть танк... Теперь я видел больше! Изменено 3 августа 2015 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 3 августа 2015 как можно крутануть 40 тонн???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 4 августа 2015 Было бы желание, а перевернуть можно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Доводилось мне тоже кувыркаться в танке, правда, за рычагами не я был: полный оборот и - снова на гусеницах. Потом всем взводом (это я в училище тогда учился) рихтовали полки и всё навесное, что оторвалось. В наших танках компоновка плотная, летать негде, поэтому обошлось без травм. Курсант, сидевший за рычагами, только нос раскровянил, и всё. Изменено 4 августа 2015 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 августа 2015 Был вчера там. Клёвенько. Фоток не делал, так как был по работе и даже не готовился посмотреть, но повезло. Ощущения не передаваемые - надо быть рядом и видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 августа 2015 Итак...выезд уже завтра. Давайте порешаем где и во сколько встречаемся. По поводу где и координаты для навигатора можно посмотреть по ссылке на их офсайте http://fest.tank-biathlon.ru/roadmap По поводу когда предлагаю в 8:45 - 9:00 на парковке, указанной по ссылке. Начало заездов в 10:00, так что час времени будет вполне достаточно добраться до полигона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 августа 2015 МЫ согласны! Только, я так думаю, нас опять со стоянки автобусы развозить будут? ничего на оффсайте не указано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 августа 2015 Позвонила им. В общем, как мне оператор пояснила, от стоянки до трибун 2 шага, так что бесплатных автобусов, как на Форуме не будет, поедем до полигона на Хитрилах. А бесплатный автобус только от станции Селятино. Но оно нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 7 августа 2015 Эх жаль у нас не вышло с Вами! А так хотелось. Приятного время провождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 7 августа 2015 Всем привет! Поеду с дачи (дорохово) думаю 45 минут хватит чтоб добраться. Буду на иксе жены, белый пострестайл, без клубных наклеек, номер 657, на крыше автобокс Тхуля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 августа 2015 Паш, мимо Кубинки жеж поедешь? Пересечёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 7 августа 2015 Конечно мимо нее родной) как же я ее миную?! С радостью пересекусь там) где встречаемся? Я планировал по минке идти, так что называй время и место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Паш, а давай в Кубинке сразу после моста над Минкой (в Нару), там дальнобои ещё часто отдыхают, на обочине... например, в 8:15, как раз за 45 мин. до сбора. ссыль на карту https://maps.yandex.ru/21625/kubinka/?ll=36.700050%2C55.571245&z=17&whatshere[point]=36.699825%2C55.571248&whatshere[zoom]=17 ПС: созвонились, договорились Изменено 7 августа 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 7 августа 2015 Я не знаю где будет проходить суворовский натиск, но на основные соревнования зрителей привозили на автобусах, с большой парковки. Автобусы ходят с 8.30. Военные пунктуальны, все начнется ровно в десять. А вот танк во время соревнований не переворачивался. Это было в какие то дни до открытия. Видимо трассу прокатывали. Я там с 1 августа и ничего такого не видел. Из интересного тир и симуляторы боевой техники, палатка Armored Warfare для любителей поиграть, но там всегда много народа. Шашлык вкуснее на большой площади, если смотреть на тыл курган то справо. И еще раз повторюсь, я не знаю где будет суворовский натиск, но если на основном полигоне, то от парковки до трибун порядка 8 километров. Поэтому странно что сказали про 2 шага... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 августа 2015 Добралась до ноута и потому кратенько о своих впечатлениях от посещения полигона. Женя Korp13 оказался прав- нас действительно везли автобусы с большой парковки Алабино до места проведения соревнований. Так что девушка-оператор, которой я звонила, была, мягко скажем,некомпетентна) С погодой повезло- знойной жары, как вчера, не было, светило солнышко и чуть прохладный ветерок на трибунах добавлял комфорта. Посетителей и болельщиков было немного, можно было выбрать места по своему вкусу. Соревнования "Суворовский натиск" были на БМП и потому всё было очень динамично- машины на скоростных участках развивали приличные скорости, участвовали три команды: из России(под жёлтым флагом), Китая (под синим флагом) и Венесуэлы (под красным флагом). Экипажам надо было пройти три круга с преодолением препятствий и огневыми рубежами, общая протяжённость маршрута 21,5 км. Трибуны очень эмоционально приветствовали наш экипаж и вообще, может, было и не настолько зрелищно (ясен красен, что не прямо перед нами были стрелковые позиции, хотя всё даже и без бинокля было видно), но сама атмосфера на трибунах- это стоило прочувствовать, когда мы орали, свистели, аплодировали и скандировали "Россия" Все моменты с прохождением дистанции дублировались на больших мониторах (наши места были в аккурат перед одним их них), так что мы ничего не пропустили. В качестве бонуса после соревнований четыре экипажа Кантемировской дивизии продемонстрировали танковый балет под классическую музыку- невероятное зрелище) В общем, экипажам Дениса и Павла спасибо за компанию- было здорово! Добавлю ещё, что организаторам твёрдая 5 за те развлечения, которые были организованы для детей (и взрослых), начиная от эстафет с прохождением полосы препятствий, заканчивая катапультой и стрельбой из арбалета и лука. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) четыре экипажа Кантемировской дивизии продемонстрировали танковый балетЛарис, Мста-С тоже поучаствовала со своим ба-бахом холостым! ПС: каюсь, никак не могу до компа добраться - фотки слить... Изменено 10 августа 2015 пользователем DenDRoID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 августа 2015 Ди, я забыла, как эта штука называется и не стала её упоминать но уши после её холостого в финале балета заложило) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 10 августа 2015 Да, у САУ былла самая важная роль в этом балете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 августа 2015 Интересно будет 13, я по крайней мере на это надеюсь. Будет эстафета, не помню точно, но кажется с одновременным стартом 4 экипажей. Должно быть зрелищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 августа 2015 Я тут . Есть кто из наших ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах