FAUST 555 160 Опубликовано: 3 августа 2015 Михаил запиши и меня тогда. Нечего дома на печи лежать. Забронировал с 14.08 до 16.08 номер в прибое. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) наш экипаж едет номер забронирован 14-16) +2 Изменено 4 августа 2015 пользователем крот86 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 августа 2015 Мы стартуем из Москвы 14го (пятница) примерно в 4:00 от метро Кантемировская. Едем до Ярика. Там заезжаем в местный Глобус (?). Затем по дороге на Кострому сворачиваем направо на Плес. А уже потом в Прибой. Желающих приглашаем присоединяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 4 августа 2015 мы 14, только в 8 утра сможем, Люба с ночи придет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 4 августа 2015 Кирилл а мне в 2.00 придется вставать. Как то не охота в такую рань ехать. Я так по инету весь Плес просмотрел одни соборы и церкви .. красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 4 августа 2015 Едем до Ярика. Затем по дороге на Кострому сворачиваем направо на Плес. Кирилл, не совсем так... Сначала от Ярика до Костромы, потом км 50 в сторону Иванова(до Приволжска),потом налево еще км.20 - в Плес... Еще вариант- Ярик-Кострома-Красное Село-переправа на пароме- Приволжск-Плес. Но по М7(Москва-Владимир-Иваново-Плес) значительно короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 августа 2015 Кирилл, при желании посетить Плёс надо ехать не на Ярик, а на Владимир и Иваново. По пути можно тормознуться в Суздале. Боюсь, что ожидания от посещения Плёса не оправдаются. Поездка на один раз. Вся фишка Плёса - в посещении горы Левитана и пешем дефиле по набережной, протяженность которой чуть более километра (в Интернете написано про 3 км, так это от леса до чепыжей). В летний сезон на авто на набережную не пускают, паркуйся наверху и примерно километр топать пешком. А на обратном пути выезжаете из Плеса по тому же пути как и въехали. В Приволжске (18 км от Плёса) повернете направо на Волгореченск и Кострому. Если по времени будет стыковка с отправкой парома Красные пожни - Красное-на-Волге, то не доезжая Волгореченска свернете направо на эти самые Красные пожни. Если есть интерес к такому маршруту, готов показать на карте, подсказать. Жаль, что время будет рабочее, а то и проводил бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Спасибо! Но Навител сейчас обещает: - Мск-Ярик-Кострома-Плес = 450км = 6ч20мин - Мск-Владимир-Иваново-Плес =400км = 8ч50мин. Вот такие пироги с котятами Изменено 4 августа 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 августа 2015 Кирилл, полагаю в 5 утра выезд в сторону Владимира не будет загружен. Если есть желание, попробуйте в пятницу на текущей неделе посмотреть Яндекс-пробки в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 августа 2015 Кирилл, полагаю в 5 утра выезд в сторону Владимира не будет загружен. Если есть желание, попробуйте в пятницу на текущей неделе посмотреть Яндекс-пробки в это время. Так и думаю сделать. Заодно помониторю и Ярославский вариант. С интервалом в полчаса с 4х до 9ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 5 августа 2015 Серега \крот\ а вы 14.08 во сколько планируете приехать в прибой. Я так наверно к часам 12 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 6 августа 2015 Я так наверно к часам 12 буду. мы тоже где то, к 12-13 часикам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 6 августа 2015 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 августа 2015 А я вот смотрю, что то у нас господа офицеры стесняются вписаться в списочек! Это я прозрачно намекаю на Сашу - Алекс35 и Владимира - cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Рекомендую на Сумароковскую лосеферму сгонять, раз уж близко будете. Единственное место в Росси, где можно лосиного молока опробовать. http://www.loseferma.ru/index.htm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 августа 2015 Это я прозрачно намекаю ..... у меня старшая очень даже - ЗА! я если поеду, то решусь в последний момент... единственное, кто из столицы выезжает - попрошу взять на хвост старшую!))) Рекомендую на Сумароковскую лосеферму давно облизываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) без проблем) тел в профиле. в личку всё остальное скинь) или Кирилу Изменено 7 августа 2015 пользователем крот86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 7 августа 2015 На лосеферму съездить надо. Там интересно и детям и взрослым. Я бы предложил при выезде, в воскресенье , туда заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 августа 2015 По уточненным данным будем выезжать в 6:30 от Кантемировской. По дороге заедем в балашихинскую Ленту. Но мы сначала заезжаем в Плес на пару часов. (Телефон также в профиле) А чего брать с собой? Столы, кресла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 7 августа 2015 Запись на экскурсию тел.:(4942) 35-94-33 (с 8:00 до 17:00, понедельник-пятница) директор: +7 910 958-01-67 В воскресенье наверно не полутчица? На лосеферму съездить надо. Там интересно и детям и взрослым. Я бы предложил при выезде, в воскресенье , туда заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах