CJIaBka 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Добрый день. Подскажите как отрегулировать замок багажника, сильно брякает дверь. Снял обшивку и понял что замок и петля не регулируются. А как быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Х1 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Добрый день. Подскажите как отрегулировать замок багажника, сильно брякает дверь. Снял обшивку и понял что замок и петля не регулируются. А как быть тогда? Петли на дверях всегда регулируются за счет хода на болтах, так и с дверью багажника должно быть. Конкретно на X-trail я не пробовал регулировать, но раньше с этим сталкивался. Нужно ослабить петлю и там будет видно, есть ли у нее ход на регулировку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIaBka 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Петли на дверях всегда регулируются за счет хода на болтах, так и с дверью багажника должно быть. Конкретно на X-trail я не пробовал регулировать, но раньше с этим сталкивался. Нужно ослабить петлю и там будет видно, есть ли у нее ход на регулировку или нет. Петля на двери багажника 100 % не регулируется, там нет свободного хода. Я откручивал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 июля 2015 По бокам двери есть резиновые упоры-отбойники. Если дверь брякает надо их выкрутить посильнее. PS А они у тебя реально есть на двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIaBka 0 Опубликовано: 9 июля 2015 По бокам двери есть резиновые упоры-отбойники. Если дверь брякает надо их выкрутить посильнее. PS А они у тебя реально есть на двери? Есть, выкручивал полностью, в том месте где они соприкасаются с кузовом видны потертости. Эффекта от этого ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 9 июля 2015 Я обматывал скобу замка изоляцией, помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIaBka 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Я обматывал скобу замка изоляцией, помогало. Да я попробовал, шуму меньше, но это на неделю и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 июля 2015 Есть, выкручивал полностью, в том месте где они соприкасаются с кузовом видны потертости. Эффекта от этого ноль. Очень странно. А дверь задняя не ремонтированная? Стекло не переклеивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watcher 1 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Петля на двери багажника 100 % не регулируется, там нет свободного хода. Странно. Сразу после покупки регулировал, только наоборот, выдвигал петлю наружу, т.к. дверь можно было закрыть только с применением силы. Ну и многие просто круглым напильником удлинняют отверстия в петле. Изменено 9 июля 2015 пользователем Watcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIaBka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Очень странно. А дверь задняя не ремонтированная? Стекло не переклеивали? Я не ремонтировал, да и не видно чтобы ее снимали. Странно. Сразу после покупки регулировал, только наоборот, выдвигал петлю наружу, т.к. дверь можно было закрыть только с применением силы. Ну и многие просто круглым напильником удлинняют отверстия в петле. Буду тогда протачивать петли.... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах