Mithun 1 Опубликовано: 9 июня 2017 7 часов назад, chuk78 сказал: не правильная установка Не пойму почему не правильная? Я так понял там по-другому не поставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokaevop 50 Опубликовано: 25 ноября 2017 В 09.06.2017 в 07:48, Mithun сказал: Не пойму почему не правильная? Я так понял там по-другому не поставишь... В 08.06.2017 в 23:57, chuk78 сказал: не правильная установка По другому душку замка в крестовину не просунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yavlad 3 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Я поставил две мех. приблуды- на руль питон и на рулевой вал перехват-универсал. Жена говорила надоест долбиться ставить ежедневно. Но я наловчился несколько секунд уходит всего. А логика такая- шпана увидит на руле и не тронет. А вор полезет руль перекусить, а там ещё и на валу- пусть покорячится. К рулевому валу подлезть сложно технически. С открытой дверью на коленках или на корточках ковыряться-палевно. Ещё у этих штук замки кольцами и скрутка не поможет. Пользуюсь блокиратором рулевого вала недавно. А на руле года два на альмере был и к икстрейлу подошел. Фотки могу добавить если кто попросит. Изменено 24 января 2019 пользователем Сэм убрал ссылки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланаzar 0 Опубликовано: 18 июля 2020 @Yavlad , добрый день! У вас т32? Установка на рулевой вал сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yavlad 3 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 18.07.2020 в 13:54, Светланаzar сказал: @Yavlad , добрый день! У вас т32? Установка на рулевой вал сложная? Добрый день. Да Т 32. И Нет, совершенно не сложная. И кстати прокручивания не будет т к разная кривизна передней и задней частей муфты. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Yavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах