kochetkov_da 386 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автощит 4510 встала отлично, но пыльник нужно в 2-х местах прорезать под болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma8408 5 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поставил Motodor - 01454, цена в EMEX - 1464, встала ровно, есть технологические отверстия, отверстие под фильтр закрывается крышкой на 2-х болтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 7 сентября 2015 Клиренса много съела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma8408 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Клиренса много съела? ставится плотненько, практически изменений не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поставил сегодня Alfeco 15.48. Цена в Exist 1900 руб. Встала как родная. Главное не убирать и не подрезать пыльник, он встает нормально, под защиту. Нужно просто 2 дырки просверлить в нем для передних болтов и все. Дырки под замену масла на месте, снимать не надо будет. Фоток нет, очень торопился, коряво вышло, удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 10 сентября 2015 ставится плотненько, практически изменений не заметил. Сверлить дополнительные отверстия надо в пыльнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma8408 5 Опубликовано: 10 сентября 2015 да 2 дырки, но я не сверлил (нечем было), просто взял крестовую отвертку и проткнул, а потом шлицевой отверткой "рассверлил" отверстие (пластик мягкий и легко поддается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 10 сентября 2015 Я паяльником поработал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 16 сентября 2015 Я себе поставил защиту картера от фирмы Автощит.Встала как родная.Поделюсь - 999T32UBP00 - вот это номер родной защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 16 сентября 2015 999T32UBP00 - вот это номер родной защиты. На фото не очень понятно, при замене масла её придёться снимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma8408 5 Опубликовано: 16 сентября 2015 На фото не очень понятно, при замене масла её придёться снимать ? Чтобы не снимать, ставь эту: Motodor 01454, стоит около 1500, имеется лючок на 2-х болтах под замену фильтра и отверстие под пробку, встает идеально, я делал прям на пыльник, только 2 дырки протыкаются в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Да кстати,тоже 4510 АВТОЩИТ. Спасибо. Уже поставил.тоже с лючком. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Crokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 17 сентября 2015 Чтобы не снимать, ставь эту: Motodor 01454, стоит около 1500, имеется лючок на 2-х болтах под замену фильтра и отверстие под пробку, сервисники в Самарских автомобилях сказали, что им эти лючки не важны - все равно защиту будут снимать, и никто не будет ковыряться в этих лючках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 18 сентября 2015 Господа, посоветуйте, что лучше для защиты сталь 2 мм или алюминий 4мм? Хочу защиту заказать, на лючки и др. - пофигу, хочу, что бы dniwe помаксимуму защищено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 18 сентября 2015 По опыту - на лансере стояла стальная защита - первые 2-3 года нормально, а после нескольких ударов по камням начала отходить краска. Потом начала сильно и активно ржаветь. Особенно печальный вид после зим. То есть после 4-5 лет эксплуатация вся краска сползла и она начала ржаветь интенсивно. Пришлось снимать и перекрашивать подручными средствами. Да, и тяжелее она, конечно. Сейчас взял алюминиевую. Толстая (4 мм) и достаточно легкая. Мне понравилась. Брал АBC 15.16ABC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас взял алюминиевую. Толстая (4 мм) и достаточно легкая. Мне понравилась. Брал АBC 15.16ABC Где брали,может взять про запас(на будущее),а то кто знает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Живые фото оригинальной защиты для Т32 2.5. Сталь 3мм. Цена с установкой у ОД - 5к Изменено 18 сентября 2015 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 18 сентября 2015 Но оригинальная какая то сильно дырявая. я решил поставить ТСС алюминий 4мм вот такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 18 сентября 2015 Где брали,может взять про запас(на будущее),а то кто знает .Зачем про запас? Брал в exist. Она много где есть во всем известных магазинах точно. Код я указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Тоже такую поставил - 15.16ABC. Встает хорошо лишних дырок нет. Легкая и толстая. Прикрутил сам на яме за 15 минут. Дольше пыльник снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах