Кронус 115 Опубликовано: 18 апреля 2019 23 минуты назад, Всеволод сказал: работаю около пересечения Обручева с Ленинским макдак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4480 Опубликовано: 18 апреля 2019 @Кронус от него по середине между ЮЗ и Ю на 550м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 апреля 2019 2 часа назад, Кронус сказал: Москва, немного от МКАД на Юг Ну, тогда, Земляк, Чек инджин - в полном Вашем распоряжении. Дорожная , 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 18 апреля 2019 @Podvodnik да знаком с ними.. своего енота там обслуживал правда когда они еще были на варшавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 апреля 2019 17 часов назад, Кронус сказал: когда они еще были на варшавке Они ужо давно переехали на Дорожную 25. Я у ребят и икса и ларгус обслуживаю. Доволен очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 19 апреля 2019 11 минут назад, Podvodnik сказал: Они ужо давно переехали на Дорожную 25 знаю, просто енота я продал в 2013 и с тех пор повода к ним приезжать не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eltar 3 Опубликовано: 6 мая 2019 А кто куда из ЮЗАО ездит по поводу кондиционера? Толковая диагностика, заправка и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах