Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

san_777

Увеличение объёма багажника

Рекомендованные сообщения

14.07.2015 в 11:33, Iwan9 сказал:

Добрый день!

Обыскал весь город, докаток нет!

Подскажите где купить!

Купить диск 40300-4CE7A. А потом найти шину для него 155/70/R17. Или если хотите возится с проставками то купить докатку от CR-V

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.07.2015 в 16:30, meverik сказал:

А потом найти шину для него 155/70/R17.

Размер нашей докатки 155/90D17.

Поделиться сообщением

14.07.2015 в 16:53, evsar сказал:

Размер нашей докатки 155/90D17.

Да, точно. Опечатался

Поделиться сообщением

А по инету заказать можно? Колеса почтой отправляют вообще?

Поделиться сообщением

14.07.2015 в 16:30, meverik сказал:

Купить диск 40300-4CE7A. А потом найти шину для него 155/90/D17. 

Привезли сегодня диск, как утверждают по этому номеру, обычный 17 железный диск, как на запаске.  Я отказался забирать, т.к. было обговорено, что диск нужен для докатки.

Поделиться сообщением

23.07.2015 в 13:54, Iwan9 сказал:

Привезли сегодня диск, как утверждают по этому номеру, обычный 17 железный диск, как на запаске. Я отказался забирать, т.к. было обговорено, что диск нужен для докатки.

Докатка-это что по Вашему? Докатка имеет меньший диаметр и толщину ,и служит лишь одной цели - в случае прокола штатного колеса позволить автомобилю своим ходом добраться до ближайшего шиномонтажа. Бывают , вроде, безвоздушные покрышки и обычные покрышки. Чаще всего в багажнике лежат обычные "докатки" -обычный штампованный диск с покрышкой малой толщины( воздухозаполненные). Наверно то, от чего Вы отказались :) Да и под термином "обычный" , что подразумевается??? Давайте лучше цифры:) А то обычный узкий или обычный полноразмерный диск .

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

У Т32 полноразмерная запаска на штамповке, так что правильно отказался. Ему нужен именно тонкий диск для докатки.

Поделиться сообщением

40300-4CE7A это как раз диск докатки. Емеет параметры 17x4T ЕT30. В то время как полноразмерная докатка 17x7J ET45

Поделиться сообщением

14.07.2015 в 20:05, wooddie сказал:

А по инету заказать можно? Колеса почтой отправляют вообще?

И почтой и транспортной компанией.

Поделиться сообщением

попробовал убрать сегодня запаску: обьем багажника нормально так вырос плюс полками теперь реально поиграть можно.

кстати, на запаске зачем то наклейку 80 шлепнули, хотя там стоит нормальное полноценное колесо.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

to meverik, а что за проставки, как подобрать. Думаю, в Минске достать докатку от хонды намного проще будет, нежели родную из Европы или Владика тарабанить.

Изменено пользователем alter_ego

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 13:17, alter_ego сказал:

to meverik, а что за проставки, как подобрать. Думаю, в Минске достать докатку от хонды намного проще будет, нежели родную из Европы или Владика тарабанить.

Кольца с помощью которых подгоняется диаметр центрального отверстия диска. Я уже собрал докатку на оригинальном диске. Осталось что-то с полом придумать т.к. родной все-таки не подходит. Думаю из фанеры изготовить и тканью обить.

Поделиться сообщением

Как это не подходит? Я когда запаску убрал, померял его, правда вверх ногами (пенопласт мешал), нормально вроде вписался.

А диск оригинальный где и почем брали?

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнил, что на полу две наклейки: одна евро (вроде словацкая), вторая - русская. Я так понял, что евро относится к самому полу, а русская - с пенопластовым нашлепкам.

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если бы появилась пластиковая обивка багажника без подлокотников третьего ряда, которого у нас нет и с нишами для знака, огнетушителя и т.д.

Изменено пользователем РусланТ32

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 10:53, meverik сказал:
Кольца с помощью которых подгоняется диаметр центрального отверстия диска. Я уже собрал докатку на оригинальном диске. Осталось что-то с полом придумать т.к. родной все-таки не подходит. Думаю из фанеры изготовить и тканью обить.

Как собрали докатку? Я вот только диск оригинальный на EXISTе нашел. А вот с шиной - проблема. В наличии нет и цена даже не указывается. Просьба подробно написать где, что и почем брали для докатки. Будем признательны всем форумом))) 

Поделиться сообщением

28.07.2015 в 07:10, РусланТ32 сказал:
Было бы здорово, если бы появилась пластиковая обивка багажника без подлокотников третьего ряда, которого у нас нет и с нишами для знака, огнетушителя и т.д.

Если оставить салон багажника, как в семиместной версии, тогда некуда будет ставить полочки. Имеется ввиду нельзя поделить багажник на верх и низ. Реальное увеличение багажного места можно достичь путём понижения уровня пола, т.е. без полноразмерного запасного колеса.  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

30.07.2015 в 08:02, Overkill777 сказал:

Как собрали докатку? Я вот только диск оригинальный на EXISTе нашел. А вот с шиной - проблема. В наличии нет и цена даже не указывается. Просьба подробно написать где, что и почем брали для докатки. Будем признательны всем форумом))) 

Диск обошолся около 100$, сейчас смотрю он намного дороже.  И шина обошлась где-то в 70$ c доставкой отсюда http://allegro.pl/opona-dojazdowa-kenda-155-90-r17-radom-nowa-i5362762070.html

Были еще варианты купить новую шину из Англии, но с Польше проще и дешевле оказалось. Шина kenda K801 101M. (номер детали 42751-KEN-001) - на различных западных ресурсах стоит 80$.

Поделиться сообщением

А если смотреть 16ый? В тауреге с 19 дисками , лежит докатка 17 радиус и это конечно не показатель, но все же. Поищу альтернативы. Может у других марок есть те же параметры .

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

16 может не подойти, не налезет на передние суппорта. К примеру, на полноприводный кашкай+2 только 17 диски подходят.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...