meverik 6 Опубликовано: 14 июля 2015 Добрый день! Обыскал весь город, докаток нет! Подскажите где купить! Купить диск 40300-4CE7A. А потом найти шину для него 155/70/R17. Или если хотите возится с проставками то купить докатку от CR-V 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 14 июля 2015 А потом найти шину для него 155/70/R17. Размер нашей докатки 155/90D17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meverik 6 Опубликовано: 14 июля 2015 Размер нашей докатки 155/90D17. Да, точно. Опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 14 июля 2015 А по инету заказать можно? Колеса почтой отправляют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwan9 6 Опубликовано: 23 июля 2015 Купить диск 40300-4CE7A. А потом найти шину для него 155/90/D17. Привезли сегодня диск, как утверждают по этому номеру, обычный 17 железный диск, как на запаске. Я отказался забирать, т.к. было обговорено, что диск нужен для докатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Привезли сегодня диск, как утверждают по этому номеру, обычный 17 железный диск, как на запаске. Я отказался забирать, т.к. было обговорено, что диск нужен для докатки. Докатка-это что по Вашему? Докатка имеет меньший диаметр и толщину ,и служит лишь одной цели - в случае прокола штатного колеса позволить автомобилю своим ходом добраться до ближайшего шиномонтажа. Бывают , вроде, безвоздушные покрышки и обычные покрышки. Чаще всего в багажнике лежат обычные "докатки" -обычный штампованный диск с покрышкой малой толщины( воздухозаполненные). Наверно то, от чего Вы отказались Да и под термином "обычный" , что подразумевается??? Давайте лучше цифры А то обычный узкий или обычный полноразмерный диск . Изменено 23 июля 2015 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 23 июля 2015 У Т32 полноразмерная запаска на штамповке, так что правильно отказался. Ему нужен именно тонкий диск для докатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meverik 6 Опубликовано: 23 июля 2015 40300-4CE7A это как раз диск докатки. Емеет параметры 17x4T ЕT30. В то время как полноразмерная докатка 17x7J ET45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 23 июля 2015 А по инету заказать можно? Колеса почтой отправляют вообще? И почтой и транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 26 июля 2015 попробовал убрать сегодня запаску: обьем багажника нормально так вырос плюс полками теперь реально поиграть можно. кстати, на запаске зачем то наклейку 80 шлепнули, хотя там стоит нормальное полноценное колесо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) to meverik, а что за проставки, как подобрать. Думаю, в Минске достать докатку от хонды намного проще будет, нежели родную из Европы или Владика тарабанить. Изменено 26 июля 2015 пользователем alter_ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meverik 6 Опубликовано: 27 июля 2015 to meverik, а что за проставки, как подобрать. Думаю, в Минске достать докатку от хонды намного проще будет, нежели родную из Европы или Владика тарабанить. Кольца с помощью которых подгоняется диаметр центрального отверстия диска. Я уже собрал докатку на оригинальном диске. Осталось что-то с полом придумать т.к. родной все-таки не подходит. Думаю из фанеры изготовить и тканью обить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 27 июля 2015 Как это не подходит? Я когда запаску убрал, померял его, правда вверх ногами (пенопласт мешал), нормально вроде вписался. А диск оригинальный где и почем брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати, вспомнил, что на полу две наклейки: одна евро (вроде словацкая), вторая - русская. Я так понял, что евро относится к самому полу, а русская - с пенопластовым нашлепкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланТ32 6 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Было бы здорово, если бы появилась пластиковая обивка багажника без подлокотников третьего ряда, которого у нас нет и с нишами для знака, огнетушителя и т.д. Изменено 28 июля 2015 пользователем РусланТ32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overkill777 7 Опубликовано: 30 июля 2015 Кольца с помощью которых подгоняется диаметр центрального отверстия диска. Я уже собрал докатку на оригинальном диске. Осталось что-то с полом придумать т.к. родной все-таки не подходит. Думаю из фанеры изготовить и тканью обить. Как собрали докатку? Я вот только диск оригинальный на EXISTе нашел. А вот с шиной - проблема. В наличии нет и цена даже не указывается. Просьба подробно написать где, что и почем брали для докатки. Будем признательны всем форумом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei.tav 31 Опубликовано: 30 июля 2015 Было бы здорово, если бы появилась пластиковая обивка багажника без подлокотников третьего ряда, которого у нас нет и с нишами для знака, огнетушителя и т.д. Если оставить салон багажника, как в семиместной версии, тогда некуда будет ставить полочки. Имеется ввиду нельзя поделить багажник на верх и низ. Реальное увеличение багажного места можно достичь путём понижения уровня пола, т.е. без полноразмерного запасного колеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meverik 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Как собрали докатку? Я вот только диск оригинальный на EXISTе нашел. А вот с шиной - проблема. В наличии нет и цена даже не указывается. Просьба подробно написать где, что и почем брали для докатки. Будем признательны всем форумом))) Диск обошолся около 100$, сейчас смотрю он намного дороже. И шина обошлась где-то в 70$ c доставкой отсюда http://allegro.pl/opona-dojazdowa-kenda-155-90-r17-radom-nowa-i5362762070.html Были еще варианты купить новую шину из Англии, но с Польше проще и дешевле оказалось. Шина kenda K801 101M. (номер детали 42751-KEN-001) - на различных западных ресурсах стоит 80$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) А если смотреть 16ый? В тауреге с 19 дисками , лежит докатка 17 радиус и это конечно не показатель, но все же. Поищу альтернативы. Может у других марок есть те же параметры . Изменено 30 июля 2015 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T083 2 Опубликовано: 30 июля 2015 16 может не подойти, не налезет на передние суппорта. К примеру, на полноприводный кашкай+2 только 17 диски подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах