Theodora 24 Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо за приглашение, но регион другой (или авторассылка на всех?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 мая 2016 на всех конечно ))) А что слабо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 27 мая 2016 Перетягивание NISSAN PATHFINDER 11 июля 2015 озеро Синара. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гектор84 1 Опубликовано: 27 мая 2016 я прилетаю из командировки только 25го вечером((( она была запланирована ещё в январе... И отмазаться не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 мая 2016 Забавное видео! Челябинские мужики настолько суровы, что вместо порванного три раза троса должна была произойти дезинтеграция Пафика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 мая 2016 На драйв кто кидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 мая 2016 В ожидании, чёт я сначало думал что сбор будет в июне, а оказывается в июле......долго ещеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 28 мая 2016 В ожидании, чёт я сначало думал что сбор будет в июне, а оказывается в июле......долго ещеееее Терпение мой друг, только терпение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 28 мая 2016 А если знакомый приедет не на ниссане? Его не пустят на мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 28 мая 2016 А если знакомый приедет не на ниссане? Его не пустят на мероприятие? Пустят мы всем рады, в том году уазик был и логан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 28 мая 2016 Спасибо за пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 28 мая 2016 Спасибо за пояснение Всегда пожалуйста, просто вашему другу надо записаться на данное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 28 мая 2016 на всех конечно ))) А что слабо )))) 2000км в одну сторону непросто для одной начинающей девушки-водителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 31 мая 2016 Я планирую в этом году поехать, поеду скорее всего один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelboy 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Когда записываться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 июня 2016 записан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 июня 2016 А что ближайшие регионы не пригласить ? Мегатуса 3 дня . С палатками нормально . Эт не у нас по пробкам куралесить . Мурманские почти тыщу пахали с Архангельска приезжали . На 3 дня побухать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 июня 2016 Так мы жешь не против, вэлком хоть из владика и крыма, только кому мы нужны. Пока что самые дальние были друзья из Нижневартовска ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 2 июня 2016 Ты вспомни, сколько разговоров было когда я на приме на первую встречу на Аргази приехал - ты из Тюмень, это-же так далеко... А потом народ потянулся.... Встреча хоть и называется ОБЪЕДИНЕННЫЙ УРАЛно приглашаем ВСЕХ!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июня 2016 Тогда в следующей рассылке сделаем "Приглашаем все регионы" а там кто подтянется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах