Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рамиль, Просьба по всем трейловодам - составить список участников и выслать мне его до 4-го июля. ФИО, кол-во чел (ориентировочно), машина и гос номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Рамиль, Просьба по всем трейловодам - составить список участников и выслать мне его до 4-го июля. ФИО, кол-во чел (ориентировочно), машина и гос номер. Каждый отпишитесь мне в личку: ФИО, Ник, кол-во человек (ориентировочно), машина и гос номер, контактный телефон. Изменено 22 июня 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 22 июня 2015 Отличное мероприятие. В прошлом году приехать не смог. В этом тоже не смогу. Ибо только 15го прилечу из КРЫМНАШ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 24 июня 2015 ФИО, Ник, кол-во человек (ориентировочно), машина и гос номер, контактный телефон. Я вот стесняюсь спросить, а на какой ляд нужны ФИО и номер телефона? Я думаю гос номера будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 июня 2015 Я вот стесняюсь спросить, а на какой ляд нужны ФИО и номер телефона? Я думаю гос номера будет достаточно. не надо стеснятся при подаче таких вопросов, тем более если на Вас пытаются оформить еботеку а если серьезно, по номеру машины сложно дозвониться для отставшего или изменившего свои планы чел-ка, которого другие ожидают , мало ли что может в дороге приключиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iCanGet 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Подолян Роман Петрович iCanGet X-trail р632нх72 три человека 892920462двадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West2K 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Меня в список Nissan Stagea М396АМ186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 июня 2015 Меня в список Nissan Stagea М396АМ186 сколько тебя приедет)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West2K 0 Опубликовано: 30 июня 2015 сколько тебя приедет)) ? 4-6 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 2 июля 2015 GPS-координаты: N 56° 07'58"; E 60° 44'52" Это координаты озера или поляны где будет происходить мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 июля 2015 Это координаты озера или поляны где будет происходить мероприятие? судя по поисковику,это место въезда к озеру. точно не потеряетесь, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 2 июля 2015 судя по поисковику,это место въезда к озеру. точно не потеряетесь, хотя... хотелось бы узнать точные координаты поляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 июля 2015 рядом с поляной большое озеро и смешанный лес))) а если серьёзно, то мимо не проедете. после въезда нужно держаться правой стороны, ехать вдоль берега. если Александр успеет приехать первым, то будут указатели и та самая поляна. а вот если приедете самыми последними, то увидите большое скопление Трейлов, значит вам точно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 июля 2015 в пн. передаю окончательные списки! есть ещё время записаться в ряды участников встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПВМ 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Отмечаюс Х-Трейл г/н н746мр 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 6 июля 2015 Полазил по инету почитал инфу за озеро, такие деньги дерут, а туалеты сделать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 июля 2015 Полазил по инету почитал инфу за озеро, такие деньги дерут, а туалеты сделать не могут [media][/media] В прошлый раз тоже уединялись с природой, да и у каждого куста нужник не поставишь. Даже если они его сделают в самом центре , то врятли кто-то побежит к ним, всё равно завернут под куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 июля 2015 Nissan-club ЕкатеринбургСписок отправил на почту НИССАН КЛУБ <info@ekauto.ru> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Полазил по инету почитал инфу за озеро, такие деньги дерут, а туалеты сделать не могут Они там есть(ну или по крайне мере были), просто их никто не убирает, по этому в них ни кто не ходит. И в округе все заминированно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Уважаемые соклубники! Рад сообщить Вам, что все подготовительные мероприятия к нашей встрече завершены! Конкурсы, автофорум, концерт, спортивные мероприятия и многое другое (секретов не раскрываем) - все подготовлено! Ждем с нетерпением пятницы! ПОГОДА в суб-вс ожидается +25 ! Да даже если и не будет такого подарка от природы, все равно мероприятие пройдет как всегда великолепно! Мы приложили для этого все усилия! Если вдруг кто-то не успел зарегистрироваться - пишите мне, добавлю Вас в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах