Трейликс 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Добрый день, коллеги. Пару дней назад обнаружил, что в левой фаре головного света (дорестайлинг с заводским би-ксеноном) из пазов выскочил и болтается внутри фары рассеиватель указателя поворота (пластиковая квадратная деталь в верхней части фары). Кто подскажет, снимается ли стекло фары, чтобы вставить в пазы рассеиватель или смириться с "погремушкой" до замены фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1916 Опубликовано: 9 мая 2015 Да,снимается. Только фару надо греть... Здесь где то была тема по установке линз в галогеновые фары (или на драйве?) ,там описано как снимать.Поиск рулит (примерно эта http://x-trail-club.ru/topic/26842-retrofit-optiki-x-trail-t31-dorestajl/?hl=линза# ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1285 Опубликовано: 9 мая 2015 Можно это сделать и самостоятельно, но если раньше этого не делал, то довольно муторно.... Особенно снять-поставить на кузов. И скорее всего крепление у вас сломано. У меня фары уже дважды разбирали здесь: http://ledgo.ucoz.ru/Парня зовут Николай. (никоим образом не реклама).. У вас машина с аэрографией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трейликс 0 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Можно это сделать и самостоятельно, но Добрый день, парни. С праздником Победы! Машинка моя без графики. Внимательно изучал строение фары: вроде бы стекло должно сниматься(?). Крепление же на рассеивателе вроде целое. Как могло выскочить, ума не приложу. Николая постараюсь посетить. Спасибо. А пока мозгую сам и надеюсь на ваши советы... Изменено 10 мая 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Добрый день, парни. Вероятнее всего крепление сломано. Там есть типа стоечек - выступов.... У меня было так на совершенно новой фаре. (правда не на этой машине). Разбирать фару если не было опыта разбора (хотя бы на Ладах 8-9) наверное самостоятельно не стоит. Хотя в принципе нет ничего сложного. С учетом того, что при включенной лампе внутри фары довольно горячо, то и материал для ремонта тоже должен быть соответствующий... Жалко что машинка не та о которой подумал..... Бегает по городу...видел несколько раз, а кто - не знаю. Думаю что куплена у кого-то из клубней столичных..... за рулем видел один раз девушку. И цифры на номере красивый - **666** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 59 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Добрый день,друзья! Пару дней назад у меня лопнула лампа ближнего света.При замене лампы обнаружил,что стеклянная колба от лампы болтается внутри фары... Как ее достать -не знаю.Неужели нужно всю фару для этого снимать? Может есть какие-нибудь хитрости? Помогите пжалуйста...Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 13 мая 2015 Так пинцетом ее надо достать, если есть за что ухватить. Или палочку с чем-нибудь липким использовать. Только аккуратно... Если просто достать не получается, то чтобы не разбирать фару, ее можно просто снять и наклонив отверстием вниз, вытряхнуть колбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 59 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Спасибо....Попробую-отпишусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siziyyy 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Ребята может не в тему, но у меня бела на левой передней фаре перестали гореть часть ресничек, кто что может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 августа 2015 перестали гореть часть ресничек, кто что может подсказать? Лампочки поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах