Captain_X 4154 Опубликовано: 29 апреля 2015 очень кофе захотелось....того, как на Масленице) Знаю, что Юра тоже не откажется Да ни за что!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 апреля 2015 ... и фольга. Бери фольгу! А я возьму картохи и сала. Напечём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 апреля 2015 Кирилл, возьму! В общем, 2 го мая я на диете- чтобы к третьему получше проголодаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 апреля 2015 Все сядут второго на диету и будут ждать объедаловки 3-го числа Об удочках можно забыть, а о покатушках тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 апреля 2015 Только в России в праздник весны и труда народ отдыхает....и объедается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну если клубника выросла, то вези ))))))) Наша клубника только прошлогодняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 29 апреля 2015 Постараюсь присоединиться и коньячку привезу при желании. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 апреля 2015 Олег, будем рады! Приезжай, конечно И на коньяк желание будет- уже возникло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 29 апреля 2015 Посмотрел прогноз, опечалился. Еще рановато, конечно, но эти ребята ошибаются редко. Посмотрим за сутки, но если подтвердиться, то я пас - 15мм осадков это весьма немало (хороший такой ливень, причем на целый день). Если прогноз будет подтвержден за день-два, то может имеет смысл перенести на 4-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 апреля 2015 4-е крайний день. Это - не есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Заедем в магазин за спиртным.русские не отступают. Берем спиртные напитки с собой господа. Изменено 29 апреля 2015 пользователем velikan76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 29 апреля 2015 Гисметео тоже за грозу)) правда сегодня тоже обещали но не капли Я думаю, что надо с утра 3 определяться, и уже походу отписывать в теме, так как стоять по часу смысла нет. Поэтому думаю всем кто в списке не плохо бы отписать непосредственно перед выездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 29 апреля 2015 Лекарь, так пить-то не будем, да и разъедемся вряд ли поздно. evilrock, они с местом чуть промахнулись - была гроза, правда на севере Москвы. За день отпишусь - 2-го определюсь по прогнозу, мариновать ли шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне так без разницы огонь вода медные трубы За подрастающие поколение переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 29 апреля 2015 В дождь хорошие покатушки получатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 29 апреля 2015 У нас сегодня тоже кругами ходило, капал по капли, в стороне москвы громыхнуло. Форумчане!!!!!! Все будет нормально.у меня доча спит и видит когда сможет увидеть колонну ниссан экстрэйлов. Сказала что я с папой в любую погоду.назад дороги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 апреля 2015 По прогнозу дождь должен начаться ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну к вечеру мы уже сообразим тент укрытие по любому.мячик накачаю и возьму с собой.глядишь футбол сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) К вечеру мы уже: - нагуляемся - наедимся - наиграемся - нарыболовимся - накатаемся - и будем сыто сидеть под тентами лениво разговаривая умные разговоры. Под тихим весенним дождиком. Лепота! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 апреля 2015 А, у кого-нибудь есть гитара? Можно б было бы песенки попеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах