Princezz 123 Опубликовано: 27 апреля 2015 И мы предварительно записываемся 2,5 человека Тот , который половина очень мечтает в колонне икс трейлов прокатиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 апреля 2015 Столько вкусностей , наверно фартук надо будет повару главному вручить, я так посмотрю со стороны за мастер классом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну как я понял что одним самоваром уже не обойтись, беру еще один самовар и бензопилу для костра. Итак: 2 самовара,бензопила, стол со стульями, мешки для мусора, посуда одноразовая,топор, мангал с решеткой.шашлык свиной+ куриный.овощи.спички, 20 литров питьевой воды.попробую раздобыть тент на случай.пока все что в голову пришло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 апреля 2015 Сад, а почему два самовара? Если все сложится хорошо я тоже буду с самоваром:-) :-) :-) и всякими вкусняшками:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 27 апреля 2015 Сад, а почему два самовара? Если все сложится хорошо я тоже буду с самоваром:-) :-) :-) и всякими вкусняшками:-) Ну и отлично.значит будет три самовара.народу много ведь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 апреля 2015 Мы постараемся, но, к сожалению, ничего обещать не можем 15. Лекарь + 1,5 Если приедем, то привезем стол, кресла, мангал, шампуры, хавчик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну мангалов хватит , возьму угля 5 кг, розжиг, салатик, шашлычка, колбасятины , воды питьевой, стул раскладной есть тент строительный 6*6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 28 апреля 2015 наш экипаж если всё сложится будит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Если все сложится, предварительно запишемся на 13 место..))) Почем аренда? Вы нам или мы Вам? ))) 2,5 Изменено 28 апреля 2015 пользователем Viiy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Почем аренда? Вы нам или мы Вам? ))) 2,5 Ну если клубника выросла, то вези ))))))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Captain_X 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ну если клубника выросла, то вези )))))))THE BEST!!!!!(смайликов бы навешал, но с планшета - хлопотно!) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 апреля 2015 Почитал ветку, мяса-мангалов много собралось, самоваров тоже, мой мангал также постоянно в багажнике живет, а вот тема рыбы пока не раскрыта... Планирую походную коптильню прихватить, так что берите удочки, а кто заядлый рыбак и есть личные лишние запасы - везите рыбу ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 апреля 2015 Вы нам или мы Вам? ))) Ну если клубника выросла, то вези )) Виталь, вишь как получается с арендой- взаимовыгодная взаимоягодная))) так что, "если всё сложится", то обязательно приезжайте. Кстати, кому надо помочь сложить, я могу Так, Юра ещё и рыбу закоптить предлагает....похоже, надо с собой матрас надувной брать и устраивать ночёвку на месте) Юр, а какую рыбу из запасов везти? С меня тогда рыба и фольга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 апреля 2015 Юр, а какую рыбу из запасов везти? С меня тогда рыба и фольга. Фольга не нужна, рыбу лучше не сильно крупную, я немного небольшой форельки прикупил на одну заправку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 29 апреля 2015 Captain_X, а топливо для коптильни? Если что, могу баллон газовый с собой прихватить. Только плиты газовой у меня пока нет. Только туристическая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 апреля 2015 очень кофе захотелось....того, как на Масленице) Знаю, что Юра тоже не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 апреля 2015 Captain_X, а топливо для коптильни? Думаю дровами обойдемся, бензопила вроде будет, топор захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Lau, не вопрос, возьму все с собой. Captain_X, кстати пилку тоже прихвачу. В две пилить веселее, да и погонять после зимы не помешает. Изменено 29 апреля 2015 пользователем dragon1020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Если погода гуд, то мы с вами!!! +3 Уиииии ))) Правда гисметео не предвещает ничего хорошего.. Тоже есть стол, правда небольшой +фотооотчет с меня Изменено 29 апреля 2015 пользователем Dragosha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 апреля 2015 Если погода гуд, то мы с вами!!! Иришка, урррааа!!! Но погода не помеха- у нас тенты будут, меж деревьев натянем и будем кофе пить, плов, шашлык и рыбу есть) ну и одеться соответственно погоде- куртки непромокайки, да сапоги резиновые взять... Было бы желание! Мы на прошлую встрече когда туда же ехали, на Великановы места, я так вообще думала, что приедем, не выходя из машин по рациям пообщаемся и домой разъедемся, когда выезжали, то снег, дождь и даже в Москве раскаты грома были- и это 1го февраля....а потом приехали, и как-то распогодилось) природа к нашим встречам благосклонно относится) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах