vadim287 2082 Опубликовано: 30 апреля 2015 Во вы тут понаписали...поменьше имоций побольше уверенности...садимся 3 за руль и приезжаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 30 апреля 2015 Если сложится, тоже подьедем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 1 мая 2015 Какие нибудь дети будут? Компания для мелкой. Будут будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 1 мая 2015 Два мальчика 14 и 8 лет, две девочки 4 и 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 1 мая 2015 Мальчишка 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 мая 2015 Два племяша 12 и 8 лет и доча 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 мая 2015 Барышня. 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Пацан, 10 Пора уже детские Xtail-сборы проводить! Изменено 1 мая 2015 пользователем Рифыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 мая 2015 А, я буду один Жена готовится к экзаменам, дочку у бабушки на даче Но ничего переживем это. Сегодня слушал по НТВ прогноз на завтра, обещают до обеда теплую и сухую погоду, а после обеда ливневые дожди с грозами, которые продлятся аж до 5-го мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 2 мая 2015 А, я буду один Жена готовится к экзаменам, дочку у бабушки на даче Но ничего переживем это. Сегодня слушал по НТВ прогноз на завтра, обещают до обеда теплую и сухую погоду, а после обеда ливневые дожди с грозами, которые продлятся аж до 5-го мая. Я тоже слышал,нам самое главное накрыть крышу успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 мая 2015 Саш-великан, а там пузотерка проедет, не размыло?...запамятовал.. и где мы будем бивак строить, на прошлом месте в лесу или у водоёма? мы можем опоздать... а может и нет... И кто рыболовинг планирует - возьмите две-три удочки на нас, на дачу не доехал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 мая 2015 Я возьму одну удочку, надо только червячков надыбать, а то у меня два магаза и не работают:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 мая 2015 Я на манку ловить буду....самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 2 мая 2015 Как там с клещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 2 мая 2015 Проедет любая, если что есть где оставить.не проблема.червя накопать есть где.после дождя они сами по дороге бегают( черви) Как там с клещами? не знаю, что сказать, но если какая нибудь защита будет, то вряд помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 мая 2015 Частоты какие будут? Си-Би 14 fm и 31 канал лпд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 2 мая 2015 К сажелению не получиться подъехать , прискорбное событие умер дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 мая 2015 Мы видимо самые маленькие )))) через 5 дней 11 месяцев нам. Но с нами как и планировали едут друзья, так что моему Дане будет компания такого же карапуза )))) Беру с собой стол, стул, топор всегда в багажнике как и саперная лопатка, посуду одноразовую, чай в пакетиках и чай зеленый из Китая привезли, чайничек под заварку, мясо, сладости (это моя слабость )))), нарезки, овощи. Огурчики домашние маринованные. Картошку брать? Будем в фольге запекать с салом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 мая 2015 Картошку брать? Будем в фольге запекать с салом? 5 кг. Помыто. Приготовлено. + сало. + сыр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 мая 2015 Подъеду может чуток позже, сразу на место к водоему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах