Denger 1712 Опубликовано: 18 марта 2015 Пробег 128466 км машина в одних руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 18 марта 2015 4ре хозяина-100%скрученный пробег,не представляю какая должна быть цена что бы клюнуть на такое авто,не брать категорически -имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 марта 2015 Не уверен, что педалька поможет, даже вполне вероятно это слегка шутка) Но тем не менее, вот фото накладки и дисков на 47 тык. пробега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 18 марта 2015 Отличные новости На выходных поеду смотреть машинку с пристрастием ! Не увидел ничего отличного: Последний записанный пробег - 60765 км (крышку багажника красили) Дата последнего гарантийного ремонта - 28/06/2011 Т.е. с 2011 года машина прошла 30к? Не смешите мои тапочки. Пробег скручен, и скручен сильно. Я бы не стал время тратить на этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 марта 2015 Т.е. с 2011 года машина прошла 30к? Не смешите мои тапочки. Пробег скручен, и скручен сильно. Я бы не стал время тратить на этот вариант.Согласен.Но это каким надо быть одаренные скручивателем, что бы так явно палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLOBOKER 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Сдал в трэйдин свою предыдущую 5 летнюю машину с пробегом 146 тык. Состояние руля, накладок на педалях, тормозных дисков(менялись на 127 тык и перед и зад) отличное. Совсем чуть чуть потёрт селектор передач. Последнее ТО3 по книжке аж 3 года назад. Перекупы взяли машину в трэйдин и не смущаясь скрутили пробег на 47 тык. Тось получается машина стояла 3 года. Объявление на автору висело полгода.. Наверно продали.. Вот новому хозяину "повезло" - реальный пробег в три раза выше... А внешне всё тип топ.. ну за исключением сервисной книжки, которая могла и потеряться.... Мораль сей басни: Все эти признаки весьма косвенные. Перекупы не парятся насчёт палева - можно сочинить историю... Ну и если у машины 4 хозяина за 7 лет, то очень вероятно, что пробег скручен. А если скручен, а скорее так и есть, несколькими владельцами, то страшно представить насколько... Если уж машина так приглянулась, то только доскональная диагностика... ИМХО канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 марта 2015 Машина так себе, просто можно сказать в соседнем дворе продают ... В будние дни ездить на осмотры работа не позволяет, а после 19 часов уже темно, не видно нифига ... А тратить целые выхи на поездки по Мск - жалко Машин на продажу ощутимо больше стало, надеюсь влиться в клуб в ближайшее время Спасибо за фотки всем сочувствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 марта 2015 Да уж, долгий и трудовой путь к икстрейлу ) Ну, значит, тем приятнее будет покупка. Главное, что бы в итоге это был именно он - свой конь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 18 марта 2015 При 4 владельцах лотерея еще та будет. Самый маловероятный вариант, что каждому надоело вкладывать и продавал, в итоге исправили все косяки. 3 владельца сменились за 3 года. Скорее всего авто сильно ушатали. Такое авто можно брать только за небольшие деньги и имея свой бюджетный и знакомый сервис. Я бы добавил и взял из первых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 18 марта 2015 Но это каким надо быть одаренные скручивателем, что бы так явно палиться? Так если бы комрад Mike977 не спалил бы их, то выглядело бы вполне достоверно - за 6-7 лет 90 тысяч... Ну бывает такое (я, например, больше 10 тыс. в год обычно не накатываю). Хотя шансы на то, что все 4 владельца мало ездили - весьма скромные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Ждем субботу, и еще сегодня очень хороший вариант образовался Отпишусь по осмотру в своей теме http://x-trail-club.ru/topic/29294-moskva-kupliu-t31-s-variatorom-i-benzinom-25-ot-2008-gv/ Изменено 19 марта 2015 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 19 марта 2015 Рекомендую посмотреть на форуме на нашем сегодняшнее объявление о машинке 2008 гв. В полняке из японии. всё таки соконфетники не такие жуки что бы крутить пробег в 2 раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 19 марта 2015 Т.е. с 2011 года машина прошла 30к? Бывает и так, но это если сильно повезет. У меня, например, пробег 25 с 2011. Видимо придется прибавлять, когда буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 19 марта 2015 Машина ноябрь 2007г реальный пробег 152 000 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 19 марта 2015 Гы, 200 тыщ. пробега, машина конец 2003 года, декабрь, как думает правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 19 марта 2015 Рекомендую посмотреть на форуме на нашем сегодняшнее объявление о машинке 2008 гв. Смотрел ее , но имхо переоценена тыс на 100 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) лови! 83000км Изменено 19 марта 2015 пользователем 100pizzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 19 марта 2015 История из жизни - за правдивость сюжета отвечаю! Месяцев семь назад,умер один богатый человек,у нас в городе. Позавчера мой хороший знакомый вместе с водителем,по просьбе дочерей, заводили(пытались)и выгоняли из одного из котеджных гаражей,да именно Т-31,максималка,японец. Но не это главное. Машинка была куплена от большой к ней любви,хозяина возили на более дорогих и с охраной. И вот теперь самое главное!!! Год выпуска 2008, ПРОБЕГ-5000км!!!! Продана кому -то из родни,цена неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 19 марта 2015 В 2014 продал свифт жены 2006 года с родным пробегом 65 тыс. Но это при 2 владелицах. Крашен правда был по кругу, но в основном царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) сколько проехала машина по комьютеру в магнитоле Чет не припомню такого в ГУ. Почти уверен что нет такого. Где? Изменено 20 марта 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах