Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубные рамки LED ! Гарантия 1 год ! Эксклюзивная цена для клуба 1200р -1шт ! Просты в установке .Теперь Вы будете заметны и привлекательны даже ночью ! Ни каких дырок в двери ! ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания системы подсветки логотипа, В………..............10 – 15Потребляемая мощность, Вт………………………………............…......1.5КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИРамка в фирменной блистерной упаковке ..……………….................1 шт.Набор для подключения и крепления рамки и номерного знака(нержавеющие антивандальные винты для крепленияномерного знака и ключ к ним)…….............................................1 шт.Паспорт, гаранийный талон и инструкция по эксплуатации….............1 шт.Основные ПРЕИМУЩЕСТВА "Рамки EVO" над ее предшественниками и конкурентами:- Поле для нанесение логотипа абсолютно ровное, без углубления.- Размер логотипа 15*450 мм.- Возможность замены имеющегося логотипа на любой другой докупив его.- Яркость подсветки увеличена в 2 раза.- Литой глянцевый корпус рамки.- Высокая стойкость к погодным условиям и дорожным реагентам.- Установленные светодиоды LUX класса.- Гарантия 1 год. Упаковка с инструкцией Помещение выкл Помещение вкл Улица выкл Улица вкл Общий план 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 17 ноября 2017 Итс Ес Вер Гуд 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazaruss 13 Опубликовано: 4 декабря 2017 Вот и у меня теперь красивая клубная рамочка!))В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamele0n 0 Опубликовано: 11 января 2018 Наткнулся на эту тему и аж глаза загорелись)@Shurikel, есть ли еще такие рамочки в наличии и отправляете ли их в регионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 января 2018 Привет) Есть , можно . Пиши в личку адрес и ФИО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 15 апреля 2018 В четверг встретился с Александром. Купил рамку. Приятно пообщались. Рамку установил сегодня. Всё работает. Пока в живую не видел) вау эффекта. У Александра тоже рамка установлена, но темнеет уже не так рано. Оценить пока не смог) Но летом на юг. Там с тёмными ночами все в порядке. Позже сфотаю свою. Кстати, на 32 можно и без волшебного винтика) дверь то ведь пластиковая! Хотя я сделал все как предусматривает конструкция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 апреля 2018 @Ocean мы стояли у меня горела . Ее даже днём видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 16 апреля 2018 8 часов назад, Shurikel сказал: меня горела Я видел. Но было очень светло, чтобы прочувствовать весь вау эффект. Но если видно в светлое время, то можно только догадываться о красоте в ночное Ещё раз спасибо за идею и продвижение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@NTER 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Всем привет! народ! у кого есть инструкция в электроне по установке этой LED рамки, а то я не шарю, испортить не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, H@NTER сказал: Всем привет! народ! у кого есть инструкция в электроне по установке этой LED рамки, а то я не шарю, испортить не хочется! Привет. Ее и нет в принципе. Да и испортить не так просто))) смотри отчёт на форуме или драйве как аккуратно снять обшивку задней двери. Увидишь как снять. В обратном порядке ставь новую рамку. В пропиленный(дырявый) болтик пропускай провод (вот тут потихоньку и аккуратно сильно не тяни, а то порвёшь. У меня с трудом влез) и подкл. Смотри потом откуда идёт провод с подсветки номера и подключай туда же,в ту же колодку. Не собирай. Сначала проверь горит или нет. И собирай обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 31 мая 2018 Всем привет, а рамку в ВАО можно купить у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 мая 2018 ВАО нет . Только ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 июня 2018 17 часов назад, ugol095 сказал: Всем привет, а рамку в ВАО можно купить у кого-нибудь? Почти рядом NN-сервис (СВАО). На той неделе в наличии были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 июня 2018 Один штука там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 1 июня 2018 В 16.04.2018 в 00:19, Shurikel сказал: меня горела Я видел. Но было очень светло, чтобы прочувствовать весь вау эффект. Но если видно в светлое время, то можно только догадываться о красоте в ночное Ещё раз спасибо за идею и продвижение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aglova 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Всем привет , хотел бы приобрести рамки led в Москве, округ не имеет значения. Народ отпишитесь у кого есть и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 ноября 2018 @NNService 1 осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах