VikK 1234 Опубликовано: 24 февраля 2015 Там вроде большая открытая экспозиция - так что лучше как снег сойдет. А еще есть мысль в танковый музей в Кубинку, я там не был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 февраля 2015 Там вроде большая открытая экспозиция - так что лучше как снег сойдет. А еще есть мысль в танковый музей в Кубинку, я там не был . Музей классный, там весь день провести можно! Только лучше это в отдельные темы выносить, а то запутаемся...и других запутаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да уж, совсем не "заброшенные места"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 24 февраля 2015 В Кубинке тоже был,года три четыре назад,ездил на день открытых дверей-впечатлило.Ехать надо когда снег сойдёт и всю технику отмоют,и где надо подкрасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЙ 11 Опубликовано: 25 февраля 2015 Музей и магазин у меня на районе, помогу потайными тропами. Например, как не делать крюк через горьковское и не стоять на переездах на носовихе! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2015 Созвонился с музеем ПВО, привел убедительные доводы, что нам надо пораньше. На 99% экскурсия будет в 10 утра, завтра обещали подтвердить окончательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serezhka_GoPro'shka 41 Опубликовано: 25 февраля 2015 Там вроде большая открытая экспозиция - так что лучше как снег сойдет. А еще есть мысль в танковый музей в Кубинку, я там не был . В музей лучше после потепления и схода слякоти, т.к. можно замерзнуть (особенно под вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2015 Юр, спасибо! А замути, плиз, список в первом сообщении) Lau+3 поддержу для компании Саш, предлагаю нашим экипажам встретиться с утра на АЗС "Трасса" на Киевке после Соколово. Время обговорим завтра, когда прояснится, во сколько точно у нас экскурсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 февраля 2015 Юр, спасибо! А замути, плиз, список в первом сообщении) Lau+3 Чтобы все заново не перечитывать и не ошибиться (никого не забыть) пишемся здесь и дальше, а по мере добавления буду переносить в "шапку". 1. Lau+3 2. Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 февраля 2015 Итак, получено подтверждение от музея о готовности провести нам экскурсию в 10:00. В порядке исключения будем 3-й группой, две договорились раньше нас. Большая просьба записаться в список кто точно едет и можно обсуждать место и время встречи. Как вариант могу предложить заправку ТНК в самом начале Носовихинского ш., с учетом возможных пробок время определить 9:00, но желательно мнение тех, кто хорошо знает эту трассу и "огороды" и их загрузку в воскресное утро... По яндексу с осредненно-прогнозируемыми пробками ехать 40-45 минут, хоть и недалеко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 26 февраля 2015 Участвую. 1. Lau+32. Captain_X 3. Viktor K (+2?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 февраля 2015 Юра, ты супер-договорщик) Молодец, спасибо тебе! В 10 вообще отлично- туда точно без пробок в воскресенье доберёмся. Обратно- Москва после отдыха уже возвращаться будет, но надеюсь на местных Одноклубников, которые потаённые тропы нам покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вероятность поездки выше 50%, посему добавлюсь.. 1. Lau+32. Captain_X 3. Viktor K (+2?) 4. Megane388 (+1?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 26 февраля 2015 1. Lau+32. Captain_X 3. Viktor K (+2?) 4. Megane388 (+1?) 5. крот86 +2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 февраля 2015 Кто будет живую рыбу покупать, возьмите тазик, ведро или пластиковый контейнер, а то протечет, потом придется от запаха избавляться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 февраля 2015 Аааа....хочу рыбу !!! Купите мнееее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 26 февраля 2015 К большому сожалению мы не приедем.На второй работе на сутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 27 февраля 2015 Дополнил в шапке информацию о возможных способах связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2015 Как вариант могу предложить заправку ТНК в самом начале Носовихинского ш., с учетом возможных пробок время определить 9:00 Юр, подтверди место сбора, пожалуйста http://maps.yandex.ru/?um=p-wdvpa_6MdPw-lKcVPOYJmcVQs_x6f6&l=sat Время сбора предложу с 8:45 до 9:00 В 9 старт. Лучше пораньше приехать, чем опаздывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЙ 11 Опубликовано: 27 февраля 2015 Прошу пардону В командировке в Воронеж до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах