Captain_X 4154 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) В ближайшее воскресение 1-го марта 2015г. запланирована экскурсия в Музей войск противовоздушной обороны (находится за г. Железнодорожным), сайт музея: http://www.mvpvo.ru, с последующим заездом (по желанию) "порыбачить" в фирменном магазине Бисеровского рыбхоза http://www.biserovo.ru/index.php/shops Время начала экскурсии - 10:00 (мск)Экскурсия проводится для группы 5-25 чел. Время и место сбора:1. В 08:45-09:00 в начале Носовихинского ш., на заправке ТНК http://maps.yandex.ru/?um=p-wdvpa_6MdPw-lKcVPOYJmcVQs_x6f6&l=sat%2Csat 2. В 09:45 на парковке у музея http://maps.yandex.ru/?um=80dTf1q2B4JzMroi5kVkRs1SbLnoe3VO&l=sat Стоимость билетов с экскурсионным обслуживанием: взрослые - 100 рублей;студенты, школьники,пенсионеры - 70 рублей;Фотографирование - 300 рублей.Просьба приготовить оплату по возможности без сдачи! Список участников:1. Lau+32. Captain_X3. Viktor K (+2?)4. Megane388 (+1?)5. крот86 +2 6. Игорь71 + 2............Итого: 13+3? (для добавления в список просьба руководствоваться постом #29)Связь:1. СиБи канал С31FME (27,315), на некоторых рациях отображается как D31FME.2. LPD канал 31.3. Клубный российский канал Zello: X-Trail-Club.ru-Russia. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Captain_X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 февраля 2015 Юр, по второй ссылке несуществующая страница была, поправила ссылку, убрав в конце лишнюю запятую и жаль, что в субботу( в следующие выхи мы рыбаки только в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 февраля 2015 и жаль, что в субботу( в следующие выхи мы рыбаки только в воскресенье. Я написал 28 или первого, обсуждаемо...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем привет.хорошая мысля.поддержу для компании.тем более оба выходных дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 февраля 2015 обсуждаемо...) увидела 28го, погрустнела и про первое не прочла))) я за 1ое, и по-возможности, экскурсию бы заказать (Экскурсионное обслуживание осуществляется по предварительным заявкам. Обслуживаются группы от 5 до 25 человек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 февраля 2015 я за 1ое, и по-возможности, экскурсию бы заказать (Экскурсионное обслуживание осуществляется по предварительным заявкам. Обслуживаются группы от 5 до 25 человек.) Наберем "дивизион" - закажем! Значит едем 1-го )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Я б съездил...Ларис! Так Юра же и предлагает или субботу (28), или воскресенье (1).[Ну вот, пока писал уже без меня разобрались))]Только если целиться на воскресенье, то нужно пораньше, - больно гнусные дороги (Горьковское и Носовихинское) в те края ведут. Там пробки ВСЕГДА! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 февраля 2015 Позвонила в музей. На 1 марта они могут нам предоставить экскурсию на 12 часов дня. Но, возможно, они уточнят и мне перезвонят, если на 10 у них будет одна экскурсионная группа, то нам дадут это время. Стоимость взрослого билета 100 рублей, детского 70 рублей, экскурсионная группа от 5 до 25 человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 февраля 2015 Позвонила в музей. Пасиба! Немного меня опередила... Будут перезванивать уточни пжл, что нам интересна обзорная экскурсия в музее и по технике на улице, а то у них несколько тематических экскурсионных программ. Кстати там наверняка будут экспонаты по местам наших недавних заброшек, имею ввиду "ёлочки" позиций ЗРК С-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 24 февраля 2015 если 1 на 10. можно будит подтянуться, в 12 поздно( , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 24 февраля 2015 Предварительно я с Вами, всё решиться в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 февраля 2015 Скорее всего участвую, а за одно и проводником могу поработать. Ехать желательно к 10:00, потом Носовихинское шоссе и Горьковское в Балашихе встанут. Хотя дорога огородами будет ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 24 февраля 2015 А если вы доедете до Бисеровского озера - там можно устроить очень приятный пикничок - красиво очень (если погода позволит). Там же на берегу озера есть кафе Хуторок, где можно душевно посидеть как в помещении, так и на улице. Звонить и договариваться о том, что придете надо зараннее, так как там бывают свадьбы и тп - телефон в инете есть. И если мне не изменяет память - на втором этаже магазина, где вы рыбу собираетесь покупать, тоже есть кафе, но там я не была, о качестве ничего не могу сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 февраля 2015 Кафе на втором этаже есть. А местечек для небольшого пикника там много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 февраля 2015 А если вы доедете до Бисеровского озера - там можно устроить очень приятный пикничок - красиво очень (если погода позволит). Доедем! Мерси! P.S. Покажешь? Едем с нами!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доедем! Мерси! P.S. Покажешь? Едем с нами!)) Если к тому времени придем в себя после февральских встреч на Оке , то очень может быть, что присоединимся У нас дача там рядом - места все родные.На всякий случай предупреждаю - магазин рыбы дороговат, рассчитывайте на это. Но вкусностей там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 февраля 2015 У нас дача там рядом - места все родные. На всякий случай предупреждаю - магазин рыбы дороговат, рассчитывайте на это. Но вкусностей там много. Так тем более... А если еще и с чудо-пирожками с яблоками..... Все, не могу, слюнки потекли))))))) Насчет дороговизны особо не заметил, цены на живую рыбу были меньше чем в Москве, но качество всегда радовало... Правда был в этом магазине всего раза три с интервалом в год-полтора. Далековато туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 24 февраля 2015 Хорошая идея но 1го никак.давно собирались 28 го в балашиху в часть 41107 уже 1е число другими планами забито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 24 февраля 2015 Немного спутаю карты ,есть ещё в Монино центральный музей ВВС ,был в том году с ребёнком мне понравилось,хотя можно следующий выезд туда организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 февраля 2015 Немного спутаю карты ,есть ещё в Монино центральный музей ВВС ,был в том году с ребёнком мне понравилось,хотя можно следующий выезд туда организовать. Недавно уже ездили, но мож и снова народ наберется. В январе кажись там даже день открытых дверей был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах