Lexa51 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Давайте проголосуем за наш любимый автомобиль! http://autogoda.ru/vote/class/K2/?CLASS=K2&PAGEN_1=2 P. C. Модераторы поправьте, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я за нашего хитрюшу проголосовал,и да же телефон указал.Чувствую теперь заемучают опросами расспросами и кредит взять не хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я не стал указывать телефон, не верю я в розыгрыши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я тоже не верю,а вдруг голос не пройдет,а том чем хвостатый не шутит. Переживаю, теперь всякой хренью телефон нагружать будут, не уши,телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 февраля 2015 Проголосовал и тоже оставил номер, а вдруг я стану обладателем главного приза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 13 февраля 2015 Проголосовал! Жду приза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2015 Проголосовал и тоже оставил номер, а вдруг я стану обладателем главного приза Проголосовал! Жду приза За мной будете ))) Я еще неделю назад проголосовала, на правах старейшего участника голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вот теперь не знаю как от этого спама избавиться . Весь год какой то мусор от них на почту приходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 13 февраля 2015 А я почту не просматриваю(раз в два месяца),только рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вот теперь не знаю как от этого спама избавиться . Весь год какой то мусор от них на почту приходит . перемести их в спам. Я даже в эту папку и не захожу. Сразу жму "отчистить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ир, женщин мы всегда пропускаем вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах