Якут 42 Опубликовано: 12 февраля 2015 Друзья!Меня зовут Сокольников Сергей и я участвую в конкурсе "Билет на Бали". Чтобы попасть в список претендентов, я трудился все начало этого года, включая новогодние праздники, когда большинство отдыхало. И победить, возможно только с Вашей помощью!Проголосуйте за мое видео перейдя по ссылке! Голосование длится только до 20.02.2015 23:59МСКhttp://konkurs.rabot...a2.ru//bali23/0Если вы есть в вконтакте, одноклассниках, твиттере, фэйсбуке, пожалуйста, проголосуйте и через них, нажав cоответствующие иконки при голосовании, то есть 1 человек может отдать 4 голоса. При голосовании нужно обязательно пройти авторизацию, т.е. разрешить доступ к своей странице, иначе голос не будет засчитан. По опыту сегодняшнего дня голосовать лучше с стационарного компьютера или ноутбука.Если Вам понравился мой ролик и не жалко сделать репост или попросить своих друзей также проголосовать за него, - это будет бесценно!Даже, если сделаете один клик, огромное, Вам спасибо!Когда мы вместе, победа будет за нами! Отвечу на любые вопросы! Сейчас я только 7ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 февраля 2015 Проголосовала: Vk, Ok, Fb. Сергей, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 12 февраля 2015 Круто! Лара,спасибо за поддержку! Думаю выигрыш полностью изменит мою жизнь, по-крайней мере настрой именно такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 А как голосовать? Меня нет в одноклассниках и в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 февраля 2015 Без этого никак. Проголосовал с вк и тв - но голоса вроде не приподнялись. Может позже появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 12 февраля 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 февраля 2015 Тоже проголосовал, но тоже как то не понятно только один голос из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 12 февраля 2015 держи пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 12 февраля 2015 Уже 6-ое место! Всем спасибо за поддержку! Голосовать можно если у вас есть профиль вконтакте, одноклассники, фейсбук, твиттер, т.е. 1 человек может проголосовать 4 раза. Если же вы нигде не зарегистрированы, тогда только друзей просить проголосовать остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 12 февраля 2015 +3 голоса! 149,150,151! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 +2 Но если честно не понял, вроде не прибавились голоса... Если только чуть позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 12 февраля 2015 До 3-го места теперь надо 12 голосов! Конкуренты не дремлют, дышат прямо в затылок Благодарю всех откликнувшихся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 12 февраля 2015 Новости с полей! Сегодняшний день мы заканчиваем с 5-м местом и 173 голосами друзей! Борьба все больше накаляется! Ваша поддержка нужна как никогда. Поддержте единственного мужчину в десятке лидеров! Сокольников Сергей, Москва,36 лет. http://konkurs.rabotadoma2.ru//bali23/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жене магнитик привези,если победишь. Сейчас будет голосовать,в своей паутине и сын тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 Сын друзьям отписал,сейчас они по возможности начнут долбить,он уже клавой долбит громче чем телевизор. Сын проголосовал. Сейчас жена бахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жена тоже отметилась. Вы уже с пятого на третье переместились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 13 февраля 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 13 февраля 2015 +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 13 февраля 2015 уже 2-е место.Поддерживаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 13 февраля 2015 4ый день голосования заканчиваем на 3-ем месте и 216 голосов друзей! До первого места не дотягиваем совсем чуть-чуть! Спасибо всем поддержавшим! И надеюсь на дальнейшую поддержку, кто еще не голосовал! Сокольников Сергей, Москва,36 лет. http://konkurs.rabot...a2.ru//bali23/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах