Serj! 46 Опубликовано: 16 марта 2015 Правильно. Но не забывайте еще про 2 недостатка МКПП в отсутствие понижающего ряда: Въезд внатяг на крутой подъем (только с разгона), и невозможность нужного дозирования тяги на подзасевшем авто с места в грязи или песке, без риска спалить сцепу. Поэтому при некоторых условиях варик выигрывает. Ну так везде есть свои плюсы и минусы.Но моё имхо, склоняет меня и склоняет к механике (если для грязи) Въезд внатяг на крутой подъем (только с разгона))) Не знаю, меня это ни когда не напрягает. Каждому своё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 16 марта 2015 Мдя... нарыли знатно. А ошибок действительно было сделано много и всеми участниками. Совершенно верно. Все три участника внесли лепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 14 апреля 2015 А в Трейле к чему ее крепить?... ИХМО Что бы ездить по говнам с лебедкой на МТ надо было брать другую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon72 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Друзья а сколько браслетов на колеса вешать по одному на каждой колесо, 2-3 на перед или ещё как. Браслеты самодельные из ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon72 3 Опубликовано: 23 апреля 2015 Что лучше купить цепи или браслеты? У нас глина в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 23 апреля 2015 Цепи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 23 апреля 2015 Однозначно, цепи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon72 3 Опубликовано: 23 апреля 2015 А резина 225х70/16. Залезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 24 апреля 2015 Так цепи разные бывают. Один размер под несколько размеров колес. В Интернете полно продают, и размеры колес указаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon72 3 Опубликовано: 24 апреля 2015 В смысле цепляться не будут ни за что? Резинв нестандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 24 апреля 2015 . На форуме Есть тема "Цепи противоскольжения", там можно поискать ответы на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 24 апреля 2015 А резина 225х70/16. В смысле цепляться не будут ни за что? Передние колеса могут цеплять в крайних положениях поворота колеса во внутрь (т.к. на этом размере остается расстояние около 6 мм от колеса до арки). Проверь сам расстояние рукой при повернутых колесах. P.S. Я делал браслеты из 5 мм цепи. P.S.S. C задними колесами не должно быть проблем, но они подключаются через муфту поэтому только на них цепи/браслеты ставить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 22 мая 2015 Кроссоверы и универсалы на бездорожье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 25 мая 2015 Прикольно, хитрил один раз вроде только застрял и то по глупости, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 25 мая 2015 А мне последние слова понравились ))) Это всё глупость Ну что поделаешь, если в головушку ударило. Если уж так приспичило или есть не обходимости в этом. То хоть не много нужно быть подготовленным. Для таких случаях иметь пару досок и цепи для колёс. А если вам постоянно приходиться так ездить, то уж зубастая резина и лебедка вам в помощь Р/S простая резина в глине и чернозёмье )) садо мазо над машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Выезжаем Правильно Из Песка Изменено 26 июня 2015 пользователем Serj! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badi83 8 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Кроссоверы и универсалы на бездорожье Бездорожье - это сильно сказано. Разве что для паркетника Понравилась фраза, что машина за 2 ляма тут проехала Имей я машину за 2 ляма, я бы не пожалел тыщ 50 на ниву, а не издевался бы над паркетником (да и над собой). Самая простая, не подготовленная нива, за 30 т.р. тут бы проехала не выбирая лучшего участка дороги, без всяких спусканий шин. Я худшие участки на дорожной резине проходил. Дорожная резина хороша, тем что не зарывается, и машина скользит\плывет по грязи, (но если остановился можно не тронуться), на внедорожной резине можно и зарыться. Вот видео, как брат с соклубовцами гоняет. http://www.youtube.com/watch?v=kCdUBmGkyFQ Изменено 30 июля 2015 пользователем badi83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах