Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 января 2015 Грузы не вожу и не возил. Рейки для люстры и как средство защиты от веток плюс доп.жесткость не помешает крыше с люком то. К второй рейке у меня прикреплена антенна радиостанции чтоб не сперли её. По городу наш радиоклуб на УКВ сидит а на трассе или если нужен 15й дальнобойный канал то есть сиби. Ну а припрет груз отвезти прям вдруг ппц срочно и он с сегото не влезет в огромный салон - прикручу поверх или через бруски выровняем...но повторюсь я не любитель всякое г-но возить на крыше от светилок заметить трудно будет. а вот от самой конструкции будет + 10-30%. как от пустого багажника.Ну эт..не надо трагедий..если ща ест 15 то хош сказать будет 20 на сто? В жизть не поверю...да и не ест она столько..это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 22 января 2015 А чего провода то не пропустил внутри рейки и внутри рейлингов самих, они ж пустотелые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 января 2015 Там много проводов и они толстые и в хорошей изоляции плюс все соединения как на ксеноне через разъём с резинкой...они туда просто не влезли и саморезы которые крепят фары внутри бы их рвали и просто мешали б продеть туда.Так же не исключен стук провода внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 22 января 2015 Там много проводов и они толстые и в хорошей изоляции плюс все соединения как на ксеноне через разъём с резинкой...они туда просто не влезли и саморезы которые крепят фары внутри бы их рвали и просто мешали б продеть туда.Так же не исключен стук провода внутри. Мдэ, я просто чего спросил то, сырость, снег и т.п. не отклеятся, да и ветками можно оторвать...ИМХО конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 января 2015 Кто отклеится? Они на саморезах а изолента пропечена пром.феном фиг оторвешь. А мотал я её для эстетики.. Кабель канал то белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 22 января 2015 Я про провода которые вдоль рейлинга проложены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 января 2015 Аааа. Да там они сами в толстой изоляции+ в чёрной трубке кембрик типа + гофра+ изолента и так же прогреты феном и закреплены чтоб не гремели по крыше вибропластом ( крыша то чёрная) на фен а поверх него чтоб не блестел тоже чёрной какой то хренью типа битумной мастики без фольги замазал как пластилиновой замазкой и конешна феном все заплавил))) я ж пишу в названии- колхоз)) надо было к рейлингу кабель канал покрашенный в чёрный прикрутить и моцг не ибобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 22 января 2015 Аааа. Да там они сами в толстой изоляции+ в чёрной трубке кембрик типа + гофра+ изолента и так же прогреты феном и закреплены чтоб не гремели по крыше вибропластом ( крыша то чёрная) на фен а поверх него чтоб не блестел тоже чёрной какой то хренью типа битумной мастики без фольги замазал как пластилиновой замазкой и конешна феном все заплавил))) я ж пишу в названии- колхоз)) надо было к рейлингу кабель канал покрашенный в чёрный прикрутить и моцг не ибобо Ах вон оно что, ну что сказать, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 22 января 2015 Грузы не вожу и не возил. Рейки для люстры и как средство защиты от веток плюс доп.жесткость не помешает крыше с люком то. К второй рейке у меня прикреплена антенна радиостанции чтоб не сперли её. По городу наш радиоклуб на УКВ сидит а на трассе или если нужен 15й дальнобойный канал то есть сиби. Ну а припрет груз отвезти прям вдруг ппц срочно и он с сегото не влезет в огромный салон - прикручу поверх или через бруски выровняем...но повторюсь я не любитель всякое г-но возить на крыше Вы меня огорчили... я надеялся на непродолжительную вдумчивую паузу и потом фразу: "Блииииииииин, об этом я чота ни падумал"))))))))))))))))))))))))) Простите за офф))))))))))))))) Пы.сы. смотрится прикольно и светит ярко судя по картинке)))) я просто тоже думал чего вколхозить дополнительно, но снизу реек... вот и приглянулась Ваша темка... хотел спросить как далеко/близко они светят перед мордой авто? Просто угол наклона к примеру как, если такую штуку снизу замутить... Не будет мешать освещению интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 января 2015 Сегодня если дождя не будет выеду куда потемнее где фонарей нет и сфоткаю количество света чисто "балки"этой...фото выложу само собой...а так скажу что не мешает а дополняет...у меня линзовые фары и там четкая светотеневая граница..те.е засвета вверх нет. Поэтому когда необходимо увидеть номера домов например или не висит ли че над дорогой..свет с люстры самое то. Более подробно по линзам в моём бортовике на драйве . ник там 2701860. Вот ссылка http://www.drive2.ru/l/3407842/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 22 января 2015 Ну эт..не надо трагедий. под конструкцией имелись ввиду сами поперечины а не фары. а если они были до того как, то естественно расход останется старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 22 января 2015 Да даже сам атлант не дал прибавки в расходе после установки...немного шумел но я нашёл где ветер поёт и устранил эту щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montessor 1 Опубликовано: 23 января 2015 Это не "колхозим" называется, а очень аккуратно делаем! Я по названию темы не понял сразу, что люстра - это не в салон... обрадовался уже) хочу сейчас дополнительно задним пассажирам светодиодную панель поставить, думал уже повезло и набрел на отчет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Продают тонкие дхо алюминиевом корпусе... Рублей 450 пара. Их подключить к плафону и все. Изменено 23 января 2015 пользователем Серега прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 23 января 2015 вот фото. 1 пара - возле школы утром сделал пару снимков с люстрой(только она одна без габаритов) и вообще без ничего и вечером во дворе школы но уже издалека: как есть на улице: с люстрой только-без ничего вообще ближний свет и ближний с птф в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 27 января 2015 походу всех успокоил фотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 января 2015 походу всех успокоил фотками) ну тех у кого люстра есть тем по барабану :D , а тех у кого нету те пошли считать выгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 12 июля 2016 Сергей, подскажи где такие "реснички" на фары заимел? У меня расколота фара с водительской стороны, докапываются при техосмотре и начхать им что данный отражатель к моему свету не относится а относится к встречному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 июля 2016 заехай на другой то, машина не нужна практически ни где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 13 июля 2016 Такая балка, как хороший повод докапывание со стороны ГАЙцев Так же как ксенон в ПТФ и кенгурин По моему мнению, если уж кохозить, то ставить надо световую балку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах