Игорь71 79 Опубликовано: 27 декабря 2014 Клубни выручайте,что выбрать ? Pirelli Winter Carving Edge или Toyo OBSERVE G3-ICEразмер штатный225*60*17,желательно основываясь на личном опыте , эксплуатация Москва + МосОбл.Пы,Сы,отзывы на маркете просмотрел склоняюсь к Toyo , в данное время на хитром не езжу т.к.есть другая машинка.Очень нужны дельные советы,резину планирую брать до Н.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 декабря 2014 За тойю не скажу за зиму..про пирели скажу что на мой взгляд по личному опыту на много лучше чем гисловед норд фрост 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 27 декабря 2014 За тойю не скажу за зиму..про пирели скажу что на мой взгляд по личному опыту на много лучше чем гисловед норд фрост 5 Был бы гисловед норд фрост 100 в нужном размере взял бы не раздумывая,стояла такая резина на прежнем авто-только хорошие впечатления,а так выбираю из того что есть(бюджет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 27 декабря 2014 Гиславед - НИКОГДА!!!!!!! Ни у меня ни у другана не пошла! Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 27 декабря 2014 Две зимы отъездил на Пирелли, очень понравилось. Когда собрался выбрасывать, вследствие полного износа, решил записать полное название, чтобы купить такую-же. И тут выяснилось что это даже не зима, а всесезонка. А я за две зимы ни одного острого момента не словил. Сейчас купил Тойо, достоверно сказать что-то ещё рано, но вроде не плохо. Хотя по каше побросало, но это на любой липучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 28 декабря 2014 За Winter Carving Edge не скажу, но Winter Ice Zero меня очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 28 декабря 2014 Пообщался с друзьями на тему выбора резины,советуют не морочить голову и взять 5нордман,сижу чешу "репу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну нордман недонокиа))) была нокиа 5 и 7 и ничего кроме нее покупать больше не хочу..5 нокиа 4 шипа за 4 сезона, на 7 за сезон ни одного не потерял. При том что переобувался всегда октябрь а обратно май.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 3 января 2015 Pirelli Winter Carving Edge хорошая резина, зиму отъездил на ней. Дорогу держит великолепно к тому же легкая. Но! Все ее преимущества перечеркивает один недостаток- шум или даже гул от нее такой, что эксплуатировать нельзя! Продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 4 января 2015 Купил и поставил нордман 5 (нашёл по хорошей цене),спасибо всем кто откликнулся на пост. Впечатления о резине в др.ветке. Раздражающего шума не заметил(может я такой толстокожий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 9 января 2015 Две зимы отъездил на Пирелли, очень понравилось. Когда собрался выбрасывать, вследствие полного износа, решил записать полное название, чтобы купить такую-же. И тут выяснилось что это даже не зима, а всесезонка. А я за две зимы ни одного острого момента не словил. Сейчас купил Тойо, достоверно сказать что-то ещё рано, но вроде не плохо. Хотя по каше побросало, но это на любой липучке. После опыта эксплуатации на БМВ 750 ЛЕ Пирелли считаю полным отстоем и никому не советую. Шипы вылетают, дорогу не держит (тормозов нет), износ слишком большой. Про Бэху тут ситуация такая, что на нее комплект кроме как Пирелли с шипами или без - вот и весь выбор, у нас ничего другого не купить, даже в Москве в ноябре искал, т.к. уже после двух сезонов и пробега тыс 25 покрышки требовали замены - ну вот нет ничего! Как Пирелли могли на Иксе понравиться не понимаю, зимняя резина у них ооочень посредственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 10 января 2015 Как Пирелли могли на Иксе понравиться не понимаю, зимняя резина у них ооочень посредственная. Речь не про Икса. Данный опыт был на другой машине (моноприводный пузотёрный универсал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 11 января 2015 ...Пирелли считаю полным отстоем и никому не советую.. Можно модель размер и страну производства не понравившейся шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах